您也被不信神的觀念給矇了嗎?

您也被不信神的觀念給矇了嗎?

文/撣封塵(明慧之窗記者心篤編輯)

中國自古就有「神州」美譽,是神傳文化的故鄉。中國的上古時期是「人神同在」的,山裏修煉得道的神仙出山,授天書天理於人中俊傑;人中的王者、修者進山,向山中高士尋訪治國與修煉的良策與妙理。

華人自古以來就敬天信神,遵從神佛與聖人教化,相信善惡有報,以和為貴、順天而行,從而孕育出五千年輝煌的中華文明。

什麼是神?

在漫長歲月中,世界上不同國家和民族,雖然對神有著不同的認識,但都公認:神是能力和智慧遠遠高出人類的高級生命。

釋迦牟尼能從一粒沙裏看到三千大千世界,見人所不能見,他是神;耶穌被釘死十字架上三天後復活,為人所不能為,他是神;老子把世人不可名狀的「道」說得頭頭是道,言人所不能言,他是神。他們都是背負天命從天上下凡,把天理傳播人間,使人心向善,給人留下修煉文化的偉大的神。

孔子是人中至聖,尚且向老子問禮求教,敬謂老子為「龍」,神龍見首不見尾〔1〕。黃帝是人文始祖〔2〕,卻曾進山訪仙,向廣成子〔3〕求教治世之道。孔子、黃帝是賢能之人,卻求教於能力和智慧更高的老子、廣成子,這就是人與神的差距。

軒轅黃帝到崆峒山向廣成子請教修道方法。(明,戴進《洞天問道圖》局部,公有領域)

如果把東西方人知曉的神的名號列出來,會是一串長長的名單。這些名單可不是冰冷的文字,而是個個活靈活現,每個名號的背後,都有一部驚天動地的修煉故事,如:密勒日巴、真武大帝;都有種種神蹟展現,如:八仙過海、濟公;都有對紅塵與眾生的無量慈悲,如:觀世音菩薩、地藏王菩薩等。

中共不讓您信神

中國人歷來是信神的,信神的傳統不幸被中共的侵入發生了斷代。這個外來幽靈的邪性與中華民族的神性是水火不容,中共要在這樣一個具有五千年神傳文明的土地上立足絕非易事。

所以它要打壓信仰,破壞傳統文化,鏟除人們心中對神的正信。它在人間造神,控制民眾精神,大行邪惡之道,使用的棍棒就是「無神論」。

從我們這一代人往上追,會發現父輩們比我們稍信神,祖輩們又比父輩們更信神。如果追到中共竊政前的中國社會,會發現「信神、敬神、供神、拜神、修神」是社會的常態和常識。

無論居廟堂之高,或處江湖之遠;無論達官顯貴,還是市井平民;無論王朝正史,還是坊間野史;哪怕是大家熟知的「四大名著」〔4〕或者「三言兩拍」〔5〕。那些時代中的人們,以及人們說的話、做的事,都統馭在神傳文化的濃郁氛圍之中。

「神創論」〔6〕與「天人合一」是他們的世界觀;善惡有報、「修身、齊家、治國、平天下」是他們的人生觀;「大道之行也,天下為公」、「仁、義、禮、智、信」、「捨生取義」是他們的價值觀。綿綿延續五千年,直至中共到來前。

古代君子認為,在面臨生死選擇的關鍵時刻,只要自己的行為符合自己的道德追求,哪怕是為了一件小事而捨生取義,他們也絲毫不會猶豫。(明,仇英《孔子聖跡圖》局部,公有領域)

許多中國人誤認為自己不信神是與生俱來的,其實不是啊!中共竊政以後,強行灌輸無神論邪說,拆廟、砸佛、燒經、害僧、壞教,運動不斷,血雨腥風,暴力洗腦,割裂了中國人與神、佛、天地、自然的淵源連繫。隨著長大、入學、工作,一路走來,所學所見、耳濡目染,多是無神論邪說。說到底,是這個無神論環境把人灌輸、塑造成不信神。

不信神並不是人的選擇,只因為降生在中共盤踞的領域,信神的機緣就被奪得差不多了,不信神是一種被中共毒害的觀念。中共不讓人信神,它讓人信什麼呢?信馬克思,信共產邪惡主義。在無神論和絕對唯物論的基礎上否定了神的存在,為的是以歪理邪說、獨裁暴政來一統天下,禍亂中華。

人的生理侷限和愚見使您不信神

宇宙是一個洪微森嚴、等級分明的巨系統。神在天上,人在人間,鬼在陰間,這三者生存在宇宙的不同空間;鳥在天上飛,馬在地上跑,魚在水中游,這三者生存在同一空間的不同區域。就像太陽系九大行星各行其道,秩序井然。

也就是說,神是不會超常地直接以神的狀態來到人間。而無神論者常幼稚地說:「你說有神,你讓神顯現出來給我看看。」狹隘的「眼見為實」,使人不信看不見的東西,這是人的生理能力的侷限,卻被人當成證明神不存在的理由。

古代神醫扁鵲,這個「神」字可不是徒有虛名,那是確實有大量的行醫神蹟的。扁鵲的神技怎麼來的?《史記》載,是一個叫長桑君的神人,授給扁鵲仙書和丹方,扁鵲依囑行事,遂得「視見垣一方人」(即隔牆看物)的超常能力。如果是這樣,那扁鵲給人治病當然就一目了然、藥到病除。

當年在中國大陸興起氣功熱,那時有氣功練習者出現開天目、宿命通、搬運功等超常能力,是真實的。

神造了人,卻給人開創了一個迷的空間。據現代科學研究,人的大腦有90%是被鎖上的,人類的智能絕大部分是被限制的。比如我們的眼睛,只能看見這個物質空間的可見光,紅外線和紫外線以外的光線就看不見,並稱之為「不可見光」。

宇宙中我們能看到、測量到的物質(原子、分子和各種電磁場),僅占宇宙總能量的4%。具有萬有引力的隱祕物質占23%,具有抵抗萬有引力的隱秘能量占 73%,兩項加總 96%,是完全超出現代科學的認識和理解範圍。4%是人眼可看到的現實空間,那96%裏有什麼?是不是就有神、佛、天國?

盲目的從眾心理使您不信神

當今中國,不信神者占多數,宗教徒雖然號稱過億人,但真正信神者比例不大。中共變異了傳統宗教的內涵和形式,明明是無神論的共產黨,卻硬要領導有神論的宗教,把宗教場所劃分行政級別,局級、處級都有。利用宗教場所發展旅遊,大發廟宇財,很多人把信教當成了一種職業。

當今的中國人基本上是生存在信仰真空的環境中,在從眾心理作用下,不信神的人越來越多,不少人不假思索地把信神當成愚昧。當他向別人宣稱自己不信神時,總是自我感覺良好,以為自己是屬於「多數」,少數要服從多數。

我們從時間和人口數量上,對信神和不信神的比重做一個探討:

中國五千年歷史中,信神的歷史一直延續至中共竊政之前,更準確地說是一九六六年「文革」之前。也就是說,不信神的時間只五十來年,時間比例是5000 : 50。

中國人口占世界人口的五分之一,而西方國家多數沒受過共產無神論的毒害,延續著世代相傳的對神的信仰,整體是信神的。也就是說,當今信神與不信神的人口比例大約是4 : 1。

西方國家多數沒受過共產無神論的毒害,延續著世代相傳的對神的信仰,整體是信神的。圖為足球隊的賽前祈禱。(pixabay)

綜觀人類歷史可知,信神和不信神的比例,無論從時間或人口,信神都占壓倒多數。不信神的人才是相當孤立又可憐的「少數」!

中共高官個人也「信神」

中共不讓人們信神,但卻架不住它的黨員個人去信神,雖然他們信神的目的不純。

比如毛澤東,他的那個「8341」部隊番號,就是向北京西山一個人稱「半仙」的老道問來的;毛澤東不隨部隊一起進北京,另選擇一九四九年九月九日九時進城,進城後始終不敢越故宮雷池半步,也是聽從那個老道的指教。

江澤民也是,為了逃避迫害法輪功的血債和禍國殃民的罪責,到處燒香拜佛。

中共不准其黨員信教一直都有明文規定,但據中組部內部統計,中共黨員中信教人數已相當可觀,並呈現逐漸增長的趨勢。

中共所謂不信神,其實是自欺欺人。歷經十年「文革」宗教浩劫,在其高壓體制內,尚且不能從根本上挖去人們對神佛的信仰,甚至其黨魁都不例外。這恰恰反證著:不信神是異端邪說,而信神才是人間正道。

不信神您會失去什麼?

(一)坐失返本歸真的寶貴人身

自古以來,世界各地都有修煉的人,儘管修煉的法門不同,所信仰的神不同,但修煉的人都是信神的。修煉是什麼?就是人超脫苦海,成仙、成道、成佛,也就是升仙境、上天堂、去天國,是超越生死輪迴與昇華生命境界的必由之路。

古人說:「人身難得,佛法難聞」按天理,只有人才允許修煉,在六道輪迴中,好不容易趕上今生做了人,如果不信神,那怎麼談得上入修煉的門?如果不修煉,又怎能明瞭生命的真正意義,找回在紅塵中迷失的真我、求得最終的解脫呢?

(二)錯失幸福人生的根本保障

茫茫人海,或紫蟒加身〔7〕,或衣衫襤褸;或金玉滿堂,或家徒四壁;或安享天年,或夭亡暴斃;或光宗耀祖,或辱沒門庭。差別何以如此之大?其實就是善惡必報的天理在平衡著制約著一切。

從人類的文化發展史可知,人類所有的做人做事之法理與立身處世之正道,都是來源於神佛的開示和教誨。按天理為人處世,才會「得道多助」、「天時、地利、人和」,萬事如意。道德駐心,自然會親君子、交諍友、遠小人;便不會入邪道、黨黑幫、上賊船,就不會有牢獄之災,便能夠遠離性命之虞。

人都渴望幸福人生,但天上不會掉餡餅的。中國老人講「行善積德是最好的風水」,人們相信人生的幸福是用德換來的。所以說真正信神,就等於給自己上了一個不用買單的大保險(幸福人生)。

(三)痛失明白真相的萬古良機

自一九九九年至今,法輪大法學員向世人講清大法真相,揭露中共的殘酷迫害,目的是清除被中共灌輸的謊言,讓人分清正邪與善惡,毅然退出中共的一切組織,誠信「法輪大法好,真善忍好」,為自己選擇平安美好的未來。

誠信「法輪大法好,真善忍好」,就是為自己選擇平安美好的未來。(明慧網)

然而,有不少人因為中共無神論的毒害而對法輪大法反感,對真相資料列舉的事例和闡述的天理表示懷疑。

無神論就像一堵牆,擋在真相與世人之間。如果能破除無神論,以中華神傳文化來審視中共,其「反天、反地、反人類」的邪惡本質就一目了然,就能使更多的人明白真相,得到神佛的護佑,度過劫難。

結語

世界上很多民族留下了神要回來的傳說,神州大地許多地方也有優曇婆羅花等種種神蹟的展現,昭示著神的歸來。

這一切都是為了喚醒世人,開啟人們被塵封的記憶,讓人在這關鍵的時候,做出正確明智的選擇!那是創世主展現的洪大慈悲與佛恩浩蕩。

註:
[1] 據司馬遷《史記》記載,孔子對弟子表達對老子的感受:「鳥,我知道能飛;魚,我知道能遊;獸,我知道能走。至於龍,我無法知道,它是乘運氣而上天的存在。老子,就像一條龍。」
[2] 黃帝,史稱曾製衣冠、建舟車、制音律,是古華夏部落聯盟首領,名列上古時代「五帝」之首,被尊為中華民族的「人文始祖」。
[3]  資料來源:《太平廣記》
[4] 是指《三國演義》、《西遊記》、《水滸傳》及《紅樓夢》四部中國古典章回小說,是中國文學中的經典。
[5] 是指中國明朝末年出版的五本古典白話小說集。其中三言指的是馮夢龍寫的《喻世明言》、《警世通言》、《醒世恆言》,二拍指的是凌濛初所寫的《初刻拍案驚奇》和《二刻拍案驚奇》。
[6] 神創論是一種反對生物進化論的學說,認為生物界的所有物種(包括人類),以及天體和大地,都是由上帝創造出來的。
[7] 是大夫們的最高理想,即意味著位極人臣,榮華富貴。古代官員的禮服上繡蟒,非龍,皇家的禮服上則繡龍。

人類等待的來了:傳說中末法時期將有未來佛下世度人。(明慧網)

【關聯文章】
破除無神論
荒謬的進化論

【延伸閲讀】
行善積德是最好的風水
善惡一念之間 結果迥若天淵
迫害好人  近三月中共政法官員密集遭惡報
【茶餘夜話】天目所見:江澤民迫害佛法地獄受刑

【延伸閲讀專輯】
奇書《轉法輪》
《二十四史》勸善名句
人類文明與生命奧秘
古代詩人修煉故事
道德傳家
獨酌花間酒沉醉李白詩境中
以史為鑑
二十四節氣的故事

明慧網原文:
https://big5.minghui.org/mh/articles/2013/11/24/莫讓不信神的觀念阻擋你明白真相-283035.html

(本文主圖來源:pixabay)

世局紛亂、災異頻仍、真假難辨⋯⋯
尋覓中,訪問明慧之窗,讓光明與智慧注入心田。

感謝您支持明慧之窗!