基督教的神啟示信徒快找法輪功

基督教的神啟示信徒快找法輪功

文/真心(明慧之窗記者郁欣改寫)

我住在中國黑龍江,我丈夫開了一個小旅館。幾年前,一位中年婦女要來住宿,她說她在外地打工,回來辦理養老金的事,要住很長時間。

她和我丈夫商量是否能便宜些。丈夫就給她減了五元錢,一個房間二十元。她很高興,說她住在賓館裏很貴,住不起,又說她帶的東西很多。

晚上我下班回來,丈夫對我說有一個女的要住我們這裏,讓我去某賓館某號房間,把她接過來。

我到了那裏,她正在收拾東西。我說過來接她,她很高興。我倆拿著東西往我家的小旅店走,邊走邊聊。她說:「你們倆口子真好。」我說:「沒事的,誰都有難處,人應該善良、真誠。」說著說著,就到了店裏。當時我心想:「這個人挺好的,一定要把她救了。」

基督教的神告訴她:快去找法輪功!

到了店裏,丈夫看了她的身份證後說:「哎呀,你倆是老鄉啊!」我說:「哎呀,怎麼這麼巧啊!」我把她送到樓上的房間,她說:「看你人這麼好,我問你,你是不是有信仰啊?」

我回答她我是修煉法輪大法的。我說,我原來一身病,患胃潰瘍、結腸炎、心臟病等等。一九九九年去北京住院回來,又得了一種怪病,嘴不斷的流口水。修煉大法後這些病都好了。

我又講了大法是按真、善、忍做好人,遇事向內找自己,法輪大法洪傳世界,唯獨在我們自己國家被迫害,「天安門自焚」是假的,中共迫害修佛的弟子,神要滅中共,退出中共的黨、團、隊這些組織才能保平安……

她突然說:「哎呀,我明白了!我是信仰基督教的,我對我的信仰很虔誠,我非常相信神是真實存在的。多年前我能看到我的神。一次神啟示我:『快去找法輪功!』我不知是甚麼意思。」

她接著說:「我在南方打工。一次有一個人給我的店裏送來了你們的小冊子,我當時還來不及問明白這件事情。…這麼多年了,我找啊找,今天終於找到了!」

我說,你的神告訴你快找法輪功。因為現在在救人的只有法輪大法師父,大法師父讓我們快救人,多救人。讓你趕快退出無神論的中共組織,讓你得救。

共產黨是一個魔鬼,歷次運動殺害死了八千多萬中國人,它謾罵、褻瀆神佛,二十多年來殘酷迫害信仰真、善、忍的法輪功修煉者,上天必定要滅它。凡是加入過它的組織的,必然跟著一起陪葬,只有退出邪惡組織,才會得到神佛的救度。

抹掉獸的印記才能平安

我接著說,基督教也是被迫害的,《聖經・啟示錄》裏不是講,這獸又強迫所有的人,無論大小貧富,自主為奴的,都在右手或額頭上,被打上了一個印記,這印記就是那獸的名字。

預言不是告訴人們抹掉獸的印記才能平安嗎?共產黨不就是那個獸嗎?古羅馬皇帝尼祿因迫害基督徒,從此大瘟疫多次在古羅馬流行,最後古羅馬滅亡,尼祿也得到了報應。迫害耶穌的人,和不相信反對耶穌、反對神的人,也都得了報應,在大瘟疫中死去。

她說明白了。第二天她把她姐姐也領了過來。她姐姐也信基督教。她倆退出了共青團和少先隊組織。從此我們就成了朋友,每當她從外地回來就來看我們。

我還有一個朋友信仰基督教。前幾年她來向我傳教,我把以上的故事講給她聽,她也立即同意退出曾加入過的少先隊。

我把親歷的故事講給基督徒朋友聽。她驚愕了,立即同意退出了曾經加入過的少先隊。(圖片來源:明慧網)

當天要滅幽靈的時候 就按照這個獸記來

就在同樣這個月,我和另一位法輪功學員出去講大法真相時,遇到一位信仰基督教的大哥,他說他只信他的神,擺手走了。

我急忙追上去對他說:「我有一個老鄉,和你一樣是虔誠的基督徒。她告訴我,多年前她的神讓她快找法輪功。你想一想這是甚麼意思?」我說:「上有天,下有地,我不會撒謊騙你的。」

我接著說,在中國大陸,絕大多數人都主動或被動加入過中共的黨、團、隊組織,都曾挺胸舉拳,信誓旦旦發過毒誓:把自己的一生獻給共產黨,為其奮鬥終生。這個毒誓,形成深深的烙印,就是獸記,把自己與邪惡的共產黨綑綁在一起,成為它的一部分。

共產黨是一個巨大的幽靈,凡是加入這個組織(黨、團、隊)的,額頭上都被幽靈打了一個獸記,當天要滅幽靈的時候,就按照這個獸記來,有獸記的就被淘汰。

他轉變了想法,接受了我給他的真相小冊子,當我說完離開了,他還在那說:「謝謝啊!謝謝……」

結語

以上都是我真實的經歷,而不是故事。無論是西方還是東方,在世界各地信仰基督教的人很多,聽到看到我講的這個真實故事的,請快快找尋法輪大法,了解一下法輪功吧。

共產黨是一個巨大的幽靈,凡是加入這個組織(黨、團、隊)的,額頭上都被幽靈打了一個獸記,當天要滅幽靈的時候,就按照這個獸記來,有獸記的就被淘汰。三退就能保平安。(明慧網)

【延伸閲讀】
歷史在重演:堅持的力量(一)
歷史在重演:堅持的力量(二)
【偽火與瘟疫】羅馬古城大火與四次大瘟疫

【延伸閲讀・專輯】
大難自救
神奇的九字真言
尋找生活希望的故事
尋找生命意義的故事

明慧網原文:
https://big5.minghui.org/mh/articles/2022/7/1/基督教的神點悟信徒快找尋法輪功-445376.html

(本文主圖來源:pixabay)

世局紛亂、災異頻仍、真假難辨⋯⋯
尋覓中,訪問明慧之窗,讓光明與智慧注入心田。

感謝您支持明慧之窗!