別被實證科學限制了我們的視野

別被實證科學限制了我們的視野

/中國大陸法輪功學員余善音 (明慧之窗記者王偉改寫)

我雖然不是科學家,但是,作為一名法輪大法的修煉者,深深體悟到修煉能觸及到科學所不能了解的許多內涵。

法輪大法創始人李洪志先生在《轉法輪》中說:「人類要想了解宇宙、時空、人體之迷,唯有在正法中修煉,得正覺、提供生命層次。修煉中也會使道德品質提高,在分辨出真正的善與惡、好與壞、走出人類層次的同時,才會看到、才會接觸到真實的宇宙及不同層次不同空間的生命。」

因此,我認爲,修煉才是人走向返本歸真、找到宇宙真相、真理的唯一一條路。

科學只證明局部現象  對精神層次束手無策

很多人不信神,是因為眼睛看不見,或者科學也沒發現,就否定神的存在或半信半疑。

但是,據聯合國統計,在近三個世紀300位傑出的科學家中,不信神的僅有20位,明確信神的有242位,其中包括大家熟悉的牛頓、愛迪生、歐姆、居里夫人、愛因斯坦等等。

人的眼睛看不見神,是人自己的大腦被自己的眼睛欺騙了,因為我們人的眼睛看任何物體,看的都是物體表面而看不到實質。

科學也看不見其他的空間,是因為現代科技設備只能看到微觀物質的一個粒子和微觀空間的一個點,看不到微觀空間的物體和生命的整體的面。人類存在環境是神為人類的生存開創的空間場,不是神存在的地方,但神看人是一清二楚並控制著人。

人看不見神,這很可能是神要給人一個往上悟、往上修的機會,不要執迷於人的空間。人和人的科學看不到神的存在,並不等於宇宙的無數空間中沒有超能力的生命。

當人類的道德越敗壞的時候,神就越不讓人看到神的存在,那就距離被神淘汰的時候不遠了。

馬克思改變信仰 但非一位絕對「唯物主義論者」

眾所週知,共產黨的創始人馬克思曾宣稱:「從來就沒有救世主,沒有神仙、上帝等。」這是一個完全沒有經過論證、實證的主觀假設,是暗藏著巨大仇恨的宣言。

很諷刺的是,馬克思早年可是一位虔誠的基督徒,雖然後來他仇恨上帝、人類,甚至成為一個道道地地撒旦教徒,但是,這只能說明他的信仰產生重大的轉變:從善良與光明走向邪惡與黑暗,還是無法完全擺脫精神層次的信仰,談不上是個絶對的唯物主義者,並且也完全提不出任何否定神、上帝存在的實鎚鐵証。

馬克思走向唯物主義、無神論;充其量只是為了他的共產主義理論陰謀合理化罷了,也非什麼真相、真理。

大法修煉人所遇神蹟  實證科學皆無法解釋

大家知道,法輪大法傳世三十年來,人間發生了無數的神蹟。但是,這些觸手可得、睜眼能見的神蹟,利用人的科學卻無法解釋、也難以破謎。

譬如:我鄰居是一位半身不遂患者,久治不癒,修煉大法幾天,病狀消失。我認識一位女大法學員,是癌症患者,是醫生下了病危通知書的患者,修煉大法後康復如初,甚至比原來的健康指標還要好。二十多年過去了,她一直沒看過醫生,六十多歲的人了,簡直像年輕人一樣,整天樂呵呵的。

從一九九二年開始,法輪大法洪傳於世三十載,締造了人間的神話與奇蹟。一部高德大法,短短幾年就傳遍中國大江南北,又迅速傳向世界五大洲。(明慧網)

這些事神奇就神奇在:他們從來就沒有見過法輪大法師父,只是虔心拜讀大法書就出現了這樣的變化。而且這樣的神奇事蹟不是一起兩起,而是數不勝數。

更神奇的是,有些沒有修煉大法的人,只是念誦九字真言「法輪大法好,真善忍好」就能祛病健身、轉危為安、喜事臨門。這些事實發生在誰身上誰知道,發生在誰家誰明白。

還有一件驚奇的事,我有一個小外甥,在她幾歲的時候,一次因為淘氣哭了,哭的樣子很逗人,家人就用照相機給她拍照下來,結果發現照片上,孩子的身體周圍、牆壁上、天花板上、家具上,到處都是旋轉的圓形法輪。而且,孩子在公園、廣場、景點等處照的照片上都有這些圖形。

再比如,很多修煉人看到自己小腹部對映的空間,有個和自己長的一模一樣的小孩正莊嚴打著坐;另如在頭頂上看到出現美妙的三朵花輪番旋轉著和五顏六色的光影、直通天際由光構成的大「柱子」等等。

千千萬萬的神奇現象,在不同的修煉狀態下都有不同的變化。這些神蹟,當今的科學能證明得了嗎?

不信神或信了假神甚至把魔鬼當神崇拜的人,往往是做起事來無法無天。這是因為他們不相信人有輪迴轉世,不相信善惡有報,不相信害人就是害自己。

藏字石天然形成 這是天意?

二零零二年,貴州平塘縣掌布鄉大峽谷發現的一塊藏字石,上面赫然寫著六個大字:「中國共產黨亡」。經過中國科學院數位院士實地考察,認定是天然形成,沒有任何人工雕琢的痕跡,其天然形成機率在幾億分之一還不到。

這是上天的傑作,神的造化。

中國貴州2.7億年前的「藏字石」驚現於世。(明慧之窗)

據佛教經書記載,釋迦牟尼佛曾經對他的弟子們說:「要想不用出家修成正果,要等三千年一開的優曇婆羅花開,金輪聖王下世傳法時才行」。現在世界許多地方開了優曇婆羅花。

三千年一開的優曇婆羅花。(明慧網)

結語

都說今天的醫療能力代表了人類的科學成就,但是,今天的科學治不了人的許多疾病,如高血壓、糖尿病、骨質增生等。被人們看成無所不能的科學連人自身的疾病都治不了。而有史以來歷次瘟疫,更是來無影去無蹤。

人是宇宙的造化,雖然科學為人類提高了物質條件,但卻提不出神不存在的證明,甚至把人類導向歧途。

在法輪大法洪傳三十年的今天,在當今人類面臨各種災難衝擊的時代,擺脫那些狹隘的科學理念的束縛,了解和修煉法輪大法,這將是人們走出誤區、走向真理的唯一途徑。

明慧網原文:
https://big5.minghui.org/mh/articles/2022/6/23/【徵文選登】別被實證科學限制了我們的視野-444897.html

(本文主圖來源:pixabay)

世局紛亂、災異頻仍、真假難辨⋯⋯
尋覓中,訪問明慧之窗,讓光明與智慧注入心田。

感謝您支持明慧之窗!