復活節的啟示 自古神跡在人間

復活節的啟示 自古神跡在人間

【明慧之窗記者陳欣、宋芙瑛綜合編輯】兩千年前,若人們真的相信基督是神,那誰敢唾棄他,取笑他,謾罵他,誣蔑他,誹謗他,以至把他釘在十字架上,使他萬般痛苦地死去?

基督三天後的復活,光燄無比的神象顯現,使當初不信基督是神者、曾對基督不敬者、以及對基督的迫害者驚得目瞪口呆,茫然不知所措,懊悔嗎?悔恨嗎?無地自容嗎?痛不欲生嗎?

一切都晚了。罪造下了,債還是欠神的,他們生生世世地償還著直至今日,所以復活節這段時間被稱為自我反省、悔過的日子。

基督是兩千年前降臨塵世以人相俱全的軀體顯現在人世傳法度人。那時與基督同世的人是多麼幸運啊,但與基督同時代的人珍惜這與神同世的日子了嗎?很顯然沒有!否則就不會有復活節的存在。

歷史像一面鏡子,復活節啟示著我們思古看今。

人類的歷史是從神話開始的

其實對神的信仰自古就存在,即使是在物慾橫流的今天,很多西方人還是相信有神的。

這種對神的信仰,不僅存在於有形的造物中,還存在於人的文化中。在世界各地,隨處可見的教堂、廟宇、佛像,不正是古人信神、修佛的見證嗎?聖誕節、復活節、逾越節、臘八節等文化民俗,不也是現代人對神信仰的一種延續嗎?

中國自古以來就被稱為神州大地,中華民族擁有五千年燦爛的神傳文化,漢字、書法、中醫、曆法流傳至今。回到一九四九之前,中國人上至聖賢,下至黎民百姓,也都是敬神禮佛的,北京天壇古時就是皇帝祈天祭祀的地方,所有這些也不是無神論所能掩蓋的。

不僅如此,歷史上一些著名的科學家也信神。

聯合國曾經調查最近300年間的300位最著名的科學家是否相信神,結果發現信神者比例高達九成,其中包括幾乎所有曾對科學發展作出過重大貢獻的科學巨人。

牛頓在一六七八年出版了巨著《數學原理》。書中講述了力學原理,解釋了潮汐、行星的運動,還推算了太陽系的運轉方式。但牛頓一再表明他的書完全是一種現象性的描述,他也不敢談論至高無上的上帝締造宇宙的真正意義。

當《數學原理》第二版出版時,牛頓曾寫下這樣一段話:「這一盡善盡美的包括太陽、行星、彗星的大系統,唯有出自於全能的上帝之手……就像一個盲人對於顏色毫無概念一樣,我們對於上帝理解萬事萬物的方法簡直是一無所知。」

有人曾問愛因斯坦:世界上有沒有神?愛因斯坦指著桌上放的咖啡、水果說:「小如咖啡杯等物尚且需要一種力量來安排,那麼你想一想,宇宙擁有多少星球,而每一個星球均按一定軌跡運行無間,安排這種運行力量的即是神。」

可惜的是,現在很多人在無神論的灌輸下,幾乎湮滅了自己的神性,失去了慧眼,從而已不再想認識神和神的存在。

其實,神就在我們身邊,只是人受肉眼凡胎的限制,看不到神的存在。

有人講:看見,我就信,看不見,我就不信。那麼看不見的就真的不存在嗎?空氣你看的見嗎,可你一刻也離不開它;無線電波你看不見它,但是你用手機卻能通話;原子、電子人眼看不到,可是顯微鏡卻能看到;時間場的存在,你可能覺察不到,但日升月落,春夏秋冬,時間卻在人的眼前飛快的流逝。

同樣,神佛也不會因為人的看不見,就不存在了。信不信由你,神跡永遠顯示給相信的人。

神跡在人間

儘管人看不見神的存在,然而神跡卻在人間不斷湧現。

一、優曇婆羅花在人間開放

一九九七年,韓國媒體首次報導,韓國清溪寺出現了優曇婆羅花,晶瑩剔透,引來無數人前來觀賞難得一見的聖景。後來又相繼報導了韓國許多地方也有此奇花開放。此後,日本、臺灣、泰國、香港、馬來西亞、新加坡、澳洲、美國各州、加拿大、歐洲、中國大陸,都相繼發現了聖潔的優曇婆羅花

據佛經《慧琳音義》中記載:「優曇婆羅花為祥瑞靈異之所感,乃天花,為世間所無,若如來下生、金輪王出現世間,以大福德力故,感得此花出現。」《法華文句》中也有記載:「優曇花者,此言靈瑞。三千年一現,現則金輪王出。」

釋迦牟尼佛曾說過,在優曇婆羅花開時,轉輪聖王會下世,傳佛法救度世人。而現在正是法輪佛法弘傳、佛恩浩蕩的時代,能看懂天機,得法修煉者,乃萬幸也。

世界各地相繼發現了優曇婆羅花。(明慧之窗合成)

二、樂山大佛四次流淚

樂山大佛,位於四川省樂山市三江匯合處(城東岷江、青衣江、大渡河),距今一千二百多年。歷史上,樂山大佛曾四次閉眼流淚。

第一次是在一九六二年,三年大飢荒期間。當時江面上漂浮了很多餓死的屍體。大佛閉眼的照片,如今還保存於樂山陳列館。

第二次佛像流淚是在一九六三年。中共當局不信神,曾動用了四千萬元對佛像進行清洗,還是沒能抹去大佛像眼角的淚痕!

第三次是一九七六年,唐山大地震由於缺乏預報,導致約65萬百姓死亡。大佛面露怒色,閉眼流淚!

第四次是在一九九四年六月七日。法輪功創始人李洪志大師與他的弟子登岸,樂山大佛先哭後笑,笑得好開心,臉上還掛著剛才流下的淚水。

弟子問:樂山大佛為什麼流淚?李洪志大師回答:世人不知道敬佛,大佛在為世人擔憂。回歸傳統,生命還有希望!

(明慧之窗合成)

三、神韻演出傳遞的信號

眾所周知,美國神韻藝術團每年都要在世界各地巡迴演出。所到之處,各地主流以一睹神韻風采為快,即使當今疫情的種種限制,也擋不住人們對神韻演出的熱情。

是凡看過神韻晚會的人,都有一種感覺:整臺節目充滿慈悲的力量,尤其最後一個節目,好像是神在給人展示天機:二零一一年神韻最後一幕是大海嘯來臨,衝倒高樓大廈,千鈞一髮之際,神把洪水給擋了回去。隨後,日本外海的地震引發高達四十米的海嘯,場景與神韻演出驚人的類似。

二零一二年神韻最後一幕,小行星直奔地球撞來,佛揮手把小行星推到空中爆炸,碎片四面散開。二零一三年年初,巨大的隕石在即將撞向地球的最後一刻,在俄羅斯上空被不明物擊碎後散落於地;緊隨其後,一顆直衝地球的小行星也在超自然力量作用下改變運行軌跡,與地球擦邊而過。

二零二零年神韻演出的最後一幕,天降神火,人間化成一片火海,無數建築在大火中倒塌。而與往年不同的是,待大火漸漸熄滅之後,創世主現身,天清體透。

二零零四年,當南亞大海嘯發生的時候,那個在海嘯前告訴人們「有危險,快跑!」的土著人,誰能說他不是「紅眼石獅」故事中老婆婆的現代翻版呢?

如今瘟疫肆虐全球,許多法輪功學員不顧個人安危,向人們傳遞著避疫良方:「法輪大法好,真善忍好。」信與不信,同樣面臨著選擇。千萬別以為一通電話、一個郵件、一張傳單、一句話無足輕重,卻關乎著生命的去留。

是凡看過神韻晚會的人,都有一種感覺:整臺節目充滿慈悲的力量,尤其最後一個節目,好像是神在給人展示天機。(神韻官網)

結語

神真的存在嗎?許多人都在思考這個問題。古往今來,人們尋仙問道,探尋著神的足跡。

當夜幕降臨,繁星璀璨,天邊悄然間劃過的流星,彷彿在告訴人們宇宙的奧秘:天空中那些懸掛的星球,下邊沒有支點,各自又是在有規律的運行著。那麼,誰在安排、掌管這一切?地球上尚有交通規則,宇宙中會不會就有一種超力量存在呢?而有這種智慧和力量的不就是神嗎?!

今日的人啊,我們多麽幸運,我們幸遇萬載不遇的宇宙大法在人間洪傳。但我們珍惜了嗎?

一位五歲多的小女孩第一次偶然看到李洪志大師打的大手印,就對她媽媽說:「媽媽,李老師的手印告訴讓我們跟他一起回天國,還讓全世界變好。」

常言道「童言無欺」!請珍惜吧!想脫離人生苦海的人,修煉法輪大法可超出三界永不輪迴;想做好人的人,修煉法輪大法可淨化心靈使今生幸福來世快樂;想祛病健身的,修煉法輪大法可強身健體。

正直的人們,請站出來反對這場邪惡勢力對善良的法輪大法修煉者的迫害。法輪大法對任何人,任何國家是有百益而無一害的。

信也好,不信也罷,回顧復活節的啟示,請您千萬別對以真,善,忍為原則的法輪大法不敬。我們可要對自己生命的永遠負責啊。希望每一位讀者將來都為自己今天的清醒而慶幸,而不是為今天的盲從行為而痛悔。

▌在線閱讀各語種《轉法輪》:https://www.falundafa.org/
▌線上免費學習班 :https://chinese.learnfalungong.com/
▌天梯書店:https://www.tiantibooks.org/

【關聯文章】
神韻演出

【延伸閱讀】
珍貴記憶 永恆見證 (3) 等來李洪志大師 樂山大佛先哭後笑
判耶穌死刑的人 後來怎麼了?
別被實證科學限制了我們的視野
神跡不難尋 祂就在你我身邊
科學不能證實神不存在
古代修煉文化留給人的啟示

【延伸閲讀專輯】
《為甚麼會有人類》讀後感
未來神話
神奇的九字真言

明慧網原文:
https://big5.minghui.org/mh/articles/2022/9/1/【徵文選登】淺論神的存在-448231.html
復活節的啟示 https://big5.minghui.org/mh/articles/2002/3/31/27589.html

(本文主圖來源:明慧之窗合成)

世局紛亂、災異頻仍、真假難辨⋯⋯
尋覓中,訪問明慧之窗,讓光明與智慧注入心田。

感謝您支持明慧之窗!