曾經的虔誠基督徒 祈禱中得到點化大夢方醒

曾經的虔誠基督徒 祈禱中得到點化大夢方醒

【明慧之窗記者周慧文編輯】耿繼平在北京時過的日子是人生得意的模式——身爲闊太太,有幾套房子、幾輛好車,老公有錢,兒子出色,而且在北京最好的高中讀書,準備考美國名校。作為一個女人,還能希望更多嗎?

幸福在那一刻戛然而止

常言道「人生不如意者十之八九」。正當耿繼平自嘆有福,享受美妙人生的時候,「卡嚓」一道驚雷般的不幸降落到她的頭上,使她一下子進入人生的黑暗。

二零一五年二月初,耿繼平和春風得意的丈夫帶著心愛的兒子,在親朋好友的羨慕眼光中登上飛機,飛往美國洛杉磯,應投資移民的要求登陸美國。一落地,還沒倒完時差,她和丈夫就馬不停蹄地拖著兒子去看加州大學伯克利分校和斯坦福大學。

兒子卻不知為什麼表現冷漠。一週以後丈夫就被生意催回國了,只有耿繼平陪兒子待在洛杉磯。第二週的一天,她給兒子安排了去圖書館學習,她就去名牌店購物去了。等她回到旅館一看,16歲的兒子不見了,他的行李也不翼而飛。

耿繼平那時還不知道,她的「人生幸福」已經在那一刻戛然而止。她等了一小時,二小時,一天,兩天,她的兒子像從人間蒸發了。當地的媒體和電視臺也都進行了跟蹤報導。四天後,蓬頭垢面、發著高燒的兒子在50英里外的長椅上被警察發現,隨後被醫生診斷為患有嚴重的抑鬱症,住進了精神疾病專科醫院。

有一天,耿繼平和丈夫去醫院看望兒子,在上高速路的入口處發生了嚴重車禍。耿繼平被救護車送進了醫院,就這樣耿繼平留在了美國。丈夫因生意需要又回到了中國。面對兒子疾病的打擊和初到美國的沉重壓力,耿繼平也出現了抑鬱症和恐懼症症狀,甚至有自殺的念頭,又住進了醫院,開始了吃藥治療。

正當耿繼平的疾病剛有所好轉時,她又受到了晴天霹靂般的打擊。在一次丈夫回美國居住期間,她發現了很多蛛絲馬跡,讓她恍然相信,丈夫有了外遇,而且還有了孩子。如果說兒子的事情把她的生活支柱撤掉了一根的話,那麼丈夫的欺騙就是壓塌了她的天,因為她賴以生存的「家」沒了。

信耶穌 成為虔誠基督徒

在耿繼平最脆弱的時候,有人介紹她去了教堂,在聼別人唱聖歌的時候,她哭得不行,她感覺自己和上帝有聯繫,後來,她信耶穌了,而且還信得很虔誠。因為禱告時總是能得到回應……她確信她永遠會是一名基督徒。

二零一八年年初的時候,耿繼平的一個佛教朋友邀請她去寺廟做義工。因為那是另一個宗教場所,她就向上帝禱告,沒想到她得到神的回應說:「去看看,佛教中有極大的奧秘。」她再次感到意外,就找來關於佛教的書籍、網站來看,對佛有了新的認識,開闊了新的視野。雖說耿繼平虔誠地信仰耶穌基督,但她還有很多問題沒能解開。

禱告時的回應:李洪志來了

有一天,她在禱告時問「上帝」:「現在是末世了,很多預言說神會再來人間?」就在這時,她的禱告得到了回應,那個聲音說:「來了,李洪志。」這讓耿繼平大吃一驚,原來李洪志是天上下來救人的佛!她馬上想起了她在大陸教書時說過的對法輪功不敬的話。

耿繼平在北京中學當了二十多年的優秀政治課教師,獲過無數獎項、榮譽,被評為學科帶頭人、骨幹教師,等等。那時她可以說是堅定的無神論者。被中共無神論宣傳毒害的她,在講到宗教的時候,她用中共媒體上的論調去講法輪功,還給學生播放過說大法不好的視頻。但此時,在她信上帝、有了對神佛的敬畏之心後,她立刻意識到了她犯了多大的罪。不但害了她自己,還毒害了很多學生。她對此感到愧疚。

後來她看了《九評共產黨》,看得她一身冷汗。雖然也知道共產黨不好,但是她沒想到共產黨是邪靈,是把人拉進地獄的魔鬼。她找到法輪功學員用真名把黨員退掉了。

走入法輪大法修煉

自從得到了神的點化之後,耿繼平就到網上搜到了李洪志師父的《轉法輪》和其他書籍來看。一開始看,就放不下了,內容吸引著她,但她又覺得自己是個基督徒,這樣反覆幾天把《轉法輪》完整看完了,大法解開了她在基督教中沒有找到答案的所有謎團。

比如,耶穌說:我們要做一個好人,打你左臉,你把右臉也給人打。這讓耿繼平很困惑,為什麼要這樣呢?但在《轉法輪》裏,她找到了答案。即便如此,她還是沒下決心修煉法輪功。

耿繼平仍然認為自己是個基督徒,她以為上帝只是讓她了解一下法輪功,讓她在法輪大法中學習知識和奧秘而已。直到有一天,在一次禱告中,耿繼平又收到一個清晰的回應,告訴她說:「妳曾經發過宏願,要普渡眾生。」

這讓她困惑不解,琢磨了好幾天。「我為什麼要發宏願普渡眾生呢?這不是典型的佛教名詞嗎?我不是基督徒嗎?怎麼可能發這種東方式的宏願呢?」幾天後的一天,耿繼平正在散步,她突然靈光一閃,「什麼樣的人才有能力普渡眾生?得成佛才行啊!」她突然開竅一般地想到,「神啊,我明白了,我是有使命才來到人世間的。當今世界,只有李洪志師父的法輪大法在往高層次上帶人,要繼續往上修煉,才能完成救度眾生的使命。」

「原來上帝天父是讓我跟著李洪志師父修煉啊!」悟到這一點,耿繼平抬頭仰望星空,淚流滿面。她終於知道了,以前她接受到的來自「上帝天父」的點化,其實都是李洪志師父指導她的。從那一刻起耿繼平決定認真閱讀《轉法輪》。念頭一起她就感受到法輪的旋轉。

二零一八年的五月十三日,她去煉功點,跟法輪功學員完整學了一遍煉功動作,從此走上法輪大法修煉的返本歸真路。

耿繼平講出了她的故事。當她回首過去的苦難時,她發現,那就是讓她洗去鉛華,走進法輪大法修煉的機緣。

結語

耿繼平講出了她的故事。當她回首過去的苦難時,她發現,那就是讓她洗去鉛華,走進法輪大法修煉的機緣。

因爲在中國大陸曾是中學政治老師,她曾和很多中國人一樣,被中共矇騙,誤信其謊言,誹謗過大法。然而當她了解到真相、幡然悔悟的時候,她同樣獲得洪大慈悲的大法的恩澤,找到人生的方向。

「現在回過頭想起那時候的行為,我的心情很複雜。」耿繼平說,「有被中共裹挾著說過不好的話的愧疚,有對欺騙我的共產黨的憤怒,也有對依然被中共矇騙的眾生的同情。」

「因為我受過欺騙,所以我更知道明白真相的珍貴。我感激師父的慈悲救度,感謝師父依然給我機會。也因為受過欺騙,所以我現在想利用一切機會反迫害,喚醒那些仍被矇蔽、被欺騙的中國人。」

她希望中國人擁有獨立思考的意識,「不要有顧慮,只要你站在善的一邊,就會被接納,被原諒。」

「其實我們都是從天上下來的生命,現在已是末世,人被救度的機會不多了。」她想對所有人說,「法輪大法是高德大法,真、善、忍是正信。」「只有修煉法輪大法才能返回真正的家園,抓住這萬古機緣吧!」

▌在線閱讀各語種《轉法輪》:https://www.falundafa.org/
▌線上免費學習班 :https://chinese.learnfalungong.com/
▌天梯書店:https://www.tiantibooks.org/

【延伸閲讀】
美國費城心理醫生:找到戰勝憂鬱的秘訣
終於等到了老和尚說的那件大事
荒誕的達爾文與荒謬的進化論(上)
中國基督徒:法輪功傳真相是最神聖崇高的事業

【延伸閲讀專輯】
尋找生活希望的故事
尋找生命意義的故事
幸福家庭系列
幸福婚姻秘訣

明慧網原文:
https://qikan.minghui.org/mhqkpage/qikanimage/2023/02/03/mhzb_939_pdf-0210.pdf
https://big5.minghui.org/mh/articles/2021/5/15/兩千紐約學員遊行慶祝大法日傳播光明和希望-425709.html

(本文圖片來源:明慧網)

世局紛亂、災異頻仍、真假難辨⋯⋯
尋覓中,訪問明慧之窗,讓光明與智慧注入心田。

感謝您支持明慧之窗!