從壓住孫悟空的秘符和逾越節的來歷說起

從壓住孫悟空的秘符和逾越節的來歷說起

文/明慧網期刊《祝你平安》(明慧之窗記者周慧文編輯)

「符」,對中國人來說不算陌生。不管是金雕玉琢,還是繩結草編,對佩戴的人來說,總是有特殊的意義。

趨吉辟邪的傳統在我們中國人心中從來就有,逢年過節貼門神、貼福字,高樓大廈前安放神獸,都是人們表達敬天拜神、驅邪迎祥、希望得到神明庇佑的美好願望。

雖然是一個小小的紙符,或者是一個印記,卻有著悠久的歷史傳統。

紙鶴祈福。(pixabay)

如來佛的一張秘符

《西遊記》拍成電影後真是讓人百看不厭的,無論大人小孩都喜歡看。但可悲的是被無神論毒害的國人,只是看個熱鬧,把它當成開心、好玩的神話故事,並不認為那是真實的存在。其實,古人講述的故事都包含著宇宙天地間的道理,以及善惡有報的真相。

孫悟空大鬧天宮,一直打到了靈霄寶殿,天兵天將、各路天神無可奈何。請到如來佛後,沒動什麼兵器,用無邊佛法就將孫悟空壓在五行山下,一張封條壓了猴王500年。直到遇到唐僧,答應拜唐僧為師後才撤去符咒,放孫悟空出山隨師去西天取經。

佛法的內涵非常深奧,但其表現形式有時卻非常簡單,就一張簡單的紙符,卻有著難以想像的神奇法力。

抹在門框上的羊血記號

《出埃及記》中記載,耶和華為救因大飢荒流落到埃及、做了400年奴隸的以色列人回到自己的家園,通過神的使者摩西去與埃及法老溝通:要帶以色列人走出埃及,去到曠野祭拜我們的神——耶和華。法老不肯放走為他們勞作的以色列奴隸。

摩西告訴法老,這是耶和華神的旨意,如果不信可以以法力神通來證明,埃及法老答應了。耶和華通過摩西展示神通法力給埃及法老看,但每次應驗後法老都毀約,不肯放走以色列人。最後第十災是「長子之死災」。

摩西召集以色列人部落長老,要他們把宰殺的無疾羊羔的血塗在門楣或門框上,並且,直到早晨,誰也不能出門。那天夜裡,瘟疫來臨,殺死了埃及人每個家庭的長子,而瘟疫遇到門楣或門框上有羊血的以色列人家,就越過門口,不敢進入。

這就是現在西方人過的逾越節的來歷,承傳了上千年之久。

疫情中切莫錯過救命「護身符」

歷史上的種種傳說,佛法展現的神奇事跡,都是在鋪墊著世人能夠尋找到返本歸真、回歸傳統的通路。我們民族的智者先賢,像諸葛亮、劉伯溫,唐朝的袁天罡、李淳風,北宋的邵雍,他們都精準預言了身後出現的朝代以及發生的歷史大事,同時預言了今天的事情,也預言了法輪大法在人類末劫的時候會弘傳世間、救度良知尚存的人。

當世間的罪業深重,災禍來臨時,如果世人能夠從內心升起對神佛虔誠的敬仰,重德向善,遇到危難之時,就能夠絕處逢生,化險為夷。

現在爆發的新冠肺炎(中共病毒)疫情,從二零二零年一月二十三日武漢封城開始,至今已經三年多,然而人類卻束手無策,目前還沒有找到有效的防治辦法。

面對凶猛的疫情,自救有良方,當法輪功學員送給您護身符時,您一定要用心收藏好,您只要誠念護身符上的九字真言:「法輪大法好,真善忍好」,神佛就會助您度過奪命的危難!

您一定要用心收藏好法輪功學員送給您護身符。(明慧網)

生命的護身符

法輪大法護身符的來歷:自法輪佛法傳遍中華大地並弘傳全世界100多個國家和地區,眾多修煉者受益無窮,他們或擺脫了頑疾和不治之症,或找到了苦苦追尋的人生航標,受益者獲得身心重生。為讓更多人感受法輪佛法的美好與神奇,受益者製作了各種大法護身符贈與世人。

護身符的作用:誠心佩帶或珍藏大法護身符,默念「法輪大法好,真善忍好」,可祛病健身和消除異災。暫未得到大法護身符的善良人,每天默念「法輪大法好,真善忍好」,同樣能受到神佛的佑護。

護身符起作用的前提:大法護身符的神奇體現了法輪大法對眾生的慈悲,無論佩帶、珍藏、默念都應心誠念正,並認同真、善、忍,相信法輪大法好。

結語

人心生一念,天地盡皆知。這並不是要大家都來修煉法輪功,佛家講緣份;相信「法輪大法好,真善忍好」就是對天理真道的尊敬,就是能分清善惡。一念之間,一切都在改變!這九字真言攜帶的是宇宙中的純正能量,能幫助人,能保護人。

中共為污蔑法輪功,炮製「天安門自焚」騙局,那些參與的人根本就不是法輪功學員,是中共精心設計、導演的;而「圍攻中南海」更是栽贓陷害法輪功。

請不要被中共的謊言欺騙,法輪大法是正法,識破謊言,人心善念就會得到大法的護佑!

【延伸閲讀】
疫情期間送護身符 她成了街坊受歡迎的人

【延伸閲讀專輯】
神韻演出
神奇的九字真言
尋找生活希望的故事
尋找生命意義的故事

明慧網原文:
明慧網期刊《祝你平安》第53期:https://qikan.minghui.org/mhqkpage/qikanimage/2023/02/19/znpa53.pdf

(本文主圖來源: 公有領域)

世局紛亂、災異頻仍、真假難辨⋯⋯
尋覓中,訪問明慧之窗,讓光明與智慧注入心田。

感謝您支持明慧之窗!