您也被不信神的观念给蒙了吗?

您也被不信神的观念给蒙了吗?

文/掸封尘(明慧之窗记者心笃编辑)

中国自古就有「神州」美誉,是神传文化的故乡。中国的上古时期是「人神同在」的,山里修炼得道的神仙出山,授天书天理于人中俊杰;人中的王者、修者进山,向山中高士寻访治国与修炼的良策与妙理。

华人自古以来就敬天信神,遵从神佛与圣人教化,相信善恶有报,以和为贵、顺天而行,从而孕育出五千年辉煌的中华文明。

什么是神?

在漫长岁月中,世界上不同国家和民族,虽然对神有著不同的认识,但都公认:神是能力和智慧远远高出人类的高级生命。

释迦牟尼能从一粒沙里看到三千大千世界,见人所不能见,他是神;耶稣被钉死十字架上三天后复活,为人所不能为,他是神;老子把世人不可名状的「道」说得头头是道,言人所不能言,他是神。他们都是背负天命从天上下凡,把天理传播人间,使人心向善,给人留下修炼文化的伟大的神。

孔子是人中至圣,尚且向老子问礼求教,敬谓老子为「龙」,神龙见首不见尾〔1〕。黄帝是人文始祖〔2〕,却曾进山访仙,向广成子〔3〕求教治世之道。孔子、黄帝是贤能之人,却求教于能力和智慧更高的老子、广成子,这就是人与神的差距。

轩辕黄帝到崆峒山向广成子请教修道方法。(明,戴进《洞天问道图》局部,公有领域)

如果把东西方人知晓的神的名号列出来,会是一串长长的名单。这些名单可不是冰冷的文字,而是个个活灵活现,每个名号的背后,都有一部惊天动地的修炼故事,如:密勒日巴、真武大帝;都有种种神迹展现,如:八仙过海、济公;都有对红尘与众生的无量慈悲,如:观世音菩萨、地藏王菩萨等。

中共不让您信神

中国人历来是信神的,信神的传统不幸被中共的侵入发生了断代。这个外来幽灵的邪性与中华民族的神性是水火不容,中共要在这样一个具有五千年神传文明的土地上立足绝非易事。

所以它要打压信仰,破坏传统文化,铲除人们心中对神的正信。它在人间造神,控制民众精神,大行邪恶之道,使用的棍棒就是「无神论」。

从我们这一代人往上追,会发现父辈们比我们稍信神,祖辈们又比父辈们更信神。如果追到中共窃政前的中国社会,会发现「信神、敬神、供神、拜神、修神」是社会的常态和常识。

无论居庙堂之高,或处江湖之远;无论达官显贵,还是市井平民;无论王朝正史,还是坊间野史;哪怕是大家熟知的「四大名著」〔4〕或者「三言两拍」〔5〕。那些时代中的人们,以及人们说的话、做的事,都统驭在神传文化的浓郁氛围之中。

「神创论」〔6〕与「天人合一」是他们的世界观;善恶有报、「修身、齐家、治国、平天下」是他们的人生观;「大道之行也,天下为公」、「仁、义、礼、智、信」、「舍生取义」是他们的价值观。绵绵延续五千年,直至中共到来前。

古代君子认为,在面临生死选择的关键时刻,只要自己的行为符合自己的道德追求,哪怕是为了一件小事而舍生取义,他们也丝毫不会犹豫。(明,仇英《孔子圣迹图》局部,公有领域)

许多中国人误认为自己不信神是与生俱来的,其实不是啊!中共窃政以后,强行灌输无神论邪说,拆庙、砸佛、烧经、害僧、坏教,运动不断,血雨腥风,暴力洗脑,割裂了中国人与神、佛、天地、自然的渊源连系。随著长大、入学、工作,一路走来,所学所见、耳濡目染,多是无神论邪说。说到底,是这个无神论环境把人灌输、塑造成不信神。

不信神并不是人的选择,只因为降生在中共盘踞的领域,信神的机缘就被夺得差不多了,不信神是一种被中共毒害的观念。中共不让人信神,它让人信什么呢?信马克思,信共产邪恶主义。在无神论和绝对唯物论的基础上否定了神的存在,为的是以歪理邪说、独裁暴政来一统天下,祸乱中华。

人的生理局限和愚见使您不信神

宇宙是一个洪微森严、等级分明的巨系统。神在天上,人在人间,鬼在阴间,这三者生存在宇宙的不同空间;鸟在天上飞,马在地上跑,鱼在水中游,这三者生存在同一空间的不同区域。就像太阳系九大行星各行其道,秩序井然。

也就是说,神是不会超常地直接以神的状态来到人间。而无神论者常幼稚地说:「你说有神,你让神显现出来给我看看。」狭隘的「眼见为实」,使人不信看不见的东西,这是人的生理能力的局限,却被人当成证明神不存在的理由。

古代神医扁鹊,这个「神」字可不是徒有虚名,那是确实有大量的行医神迹的。扁鹊的神技怎么来的?《史记》载,是一个叫长桑君的神人,授给扁鹊仙书和丹方,扁鹊依嘱行事,遂得「视见垣一方人」(即隔墙看物)的超常能力。如果是这样,那扁鹊给人治病当然就一目了然、药到病除。

当年在中国大陆兴起气功热,那时有气功练习者出现开天目、宿命通、搬运功等超常能力,是真实的。

神造了人,却给人开创了一个迷的空间。据现代科学研究,人的大脑有90%是被锁上的,人类的智能绝大部分是被限制的。比如我们的眼睛,只能看见这个物质空间的可见光,红外线和紫外线以外的光线就看不见,并称之为「不可见光」。

宇宙中我们能看到、测量到的物质(原子、分子和各种电磁场),仅占宇宙总能量的4%。具有万有引力的隐秘物质占23%,具有抵抗万有引力的隐秘能量占 73%,两项加总 96%,是完全超出现代科学的认识和理解范围。4%是人眼可看到的现实空间,那96%里有什么?是不是就有神、佛、天国?

盲目的从众心理使您不信神

当今中国,不信神者占多数,宗教徒虽然号称过亿人,但真正信神者比例不大。中共变异了传统宗教的内涵和形式,明明是无神论的共产党,却硬要领导有神论的宗教,把宗教场所划分行政级别,局级、处级都有。利用宗教场所发展旅游,大发庙宇财,很多人把信教当成了一种职业。

当今的中国人基本上是生存在信仰真空的环境中,在从众心理作用下,不信神的人越来越多,不少人不假思索地把信神当成愚昧。当他向别人宣称自己不信神时,总是自我感觉良好,以为自己是属于「多数」,少数要服从多数。

我们从时间和人口数量上,对信神和不信神的比重做一个探讨:

中国五千年历史中,信神的历史一直延续至中共窃政之前,更准确地说是一九六六年「文革」之前。也就是说,不信神的时间只五十来年,时间比例是5000 : 50。

中国人口占世界人口的五分之一,而西方国家多数没受过共产无神论的毒害,延续著世代相传的对神的信仰,整体是信神的。也就是说,当今信神与不信神的人口比例大约是4 : 1。

西方国家多数没受过共产无神论的毒害,延续著世代相传的对神的信仰,整体是信神的。图为足球队的赛前祈祷。(pixabay)

综观人类历史可知,信神和不信神的比例,无论从时间或人口,信神都占压倒多数。不信神的人才是相当孤立又可怜的「少数」!

中共高官个人也「信神」

中共不让人们信神,但却架不住它的党员个人去信神,虽然他们信神的目的不纯。

比如毛泽东,他的那个「8341」部队番号,就是向北京西山一个人称「半仙」的老道问来的;毛泽东不随部队一起进北京,另选择一九四九年九月九日九时进城,进城后始终不敢越故宫雷池半步,也是听从那个老道的指教。

江泽民也是,为了逃避迫害法轮功的血债和祸国殃民的罪责,到处烧香拜佛。

中共不准其党员信教一直都有明文规定,但据中组部内部统计,中共党员中信教人数已相当可观,并呈现逐渐增长的趋势。

中共所谓不信神,其实是自欺欺人。历经十年「文革」宗教浩劫,在其高压体制内,尚且不能从根本上挖去人们对神佛的信仰,甚至其党魁都不例外。这恰恰反证著:不信神是异端邪说,而信神才是人间正道。

不信神您会失去什么?

(一)坐失返本归真的宝贵人身

自古以来,世界各地都有修炼的人,尽管修炼的法门不同,所信仰的神不同,但修炼的人都是信神的。修炼是什么?就是人超脱苦海,成仙、成道、成佛,也就是升仙境、上天堂、去天国,是超越生死轮回与升华生命境界的必由之路。

古人说:「人身难得,佛法难闻」按天理,只有人才允许修炼,在六道轮回中,好不容易赶上今生做了人,如果不信神,那怎么谈得上入修炼的门?如果不修炼,又怎能明瞭生命的真正意义,找回在红尘中迷失的真我、求得最终的解脱呢?

(二)错失幸福人生的根本保障

茫茫人海,或紫蟒加身〔7〕,或衣衫褴褛;或金玉满堂,或家徒四壁;或安享天年,或夭亡暴毙;或光宗耀祖,或辱没门庭。差别何以如此之大?其实就是善恶必报的天理在平衡著制约著一切。

从人类的文化发展史可知,人类所有的做人做事之法理与立身处世之正道,都是来源于神佛的开示和教诲。按天理为人处世,才会「得道多助」、「天时、地利、人和」,万事如意。道德驻心,自然会亲君子、交诤友、远小人;便不会入邪道、党黑帮、上贼船,就不会有牢狱之灾,便能够远离性命之虞。

人都渴望幸福人生,但天上不会掉馅饼的。中国老人讲「行善积德是最好的风水」,人们相信人生的幸福是用德换来的。所以说真正信神,就等于给自己上了一个不用买单的大保险(幸福人生)。

(三)痛失明白真相的万古良机

自一九九九年至今,法轮大法学员向世人讲清大法真相,揭露中共的残酷迫害,目的是清除被中共灌输的谎言,让人分清正邪与善恶,毅然退出中共的一切组织,诚信「法轮大法好,真善忍好」,为自己选择平安美好的未来。

诚信「法轮大法好,真善忍好」,就是为自己选择平安美好的未来。(明慧网)

然而,有不少人因为中共无神论的毒害而对法轮大法反感,对真相资料列举的事例和阐述的天理表示怀疑。

无神论就像一堵墙,挡在真相与世人之间。如果能破除无神论,以中华神传文化来审视中共,其「反天、反地、反人类」的邪恶本质就一目了然,就能使更多的人明白真相,得到神佛的护佑,度过劫难。

结语

世界上很多民族留下了神要回来的传说,神州大地许多地方也有优昙婆罗花等种种神迹的展现,昭示著神的归来。

这一切都是为了唤醒世人,开启人们被尘封的记忆,让人在这关键的时候,做出正确明智的选择!那是创世主展现的洪大慈悲与佛恩浩荡。

注:
[1] 据司马迁《史记》记载,孔子对弟子表达对老子的感受:「鸟,我知道能飞;鱼,我知道能游;兽,我知道能走。至于龙,我无法知道,它是乘运气而上天的存在。老子,就像一条龙。」
[2] 黄帝,史称曾制衣冠、建舟车、制音律,是古华夏部落联盟首领,名列上古时代「五帝」之首,被尊为中华民族的「人文始祖」。
[3]  资料来源:《太平广记》
[4] 是指《三国演义》、《西游记》、《水浒传》及《红楼梦》四部中国古典章回小说,是中国文学中的经典。
[5] 是指中国明朝末年出版的五本古典白话小说集。其中三言指的是冯梦龙写的《喻世明言》、《警世通言》、《醒世恒言》,二拍指的是凌蒙初所写的《初刻拍案惊奇》和《二刻拍案惊奇》。
[6] 神创论是一种反对生物进化论的学说,认为生物界的所有物种(包括人类),以及天体和大地,都是由上帝创造出来的。
[7] 是大夫们的最高理想,即意味著位极人臣,荣华富贵。古代官员的礼服上绣蟒,非龙,皇家的礼服上则绣龙。

人类等待的来了:传说中末法时期将有未来佛下世度人。(明慧网)

【关联文章】
破除无神论
荒谬的进化论

【延伸阅读】
行善积德是最好的风水
善恶一念之间 结果迥若天渊
迫害好人  近三月中共政法官员密集遭恶报
【茶余夜话】天目所见:江泽民迫害佛法地狱受刑

【延伸阅读专辑】
奇书《转法轮》
《二十四史》劝善名句
人类文明与生命奥秘
古代诗人修炼故事
道德传家
独酌花间酒沉醉李白诗境中
以史为鉴
二十四节气的故事

明慧网原文:
https://big5.minghui.org/mh/articles/2013/11/24/莫让不信神的观念阻挡你明白真相-283035.html

(本文主图来源:pixabay)

世局纷乱、灾异频仍、真假难辨⋯⋯
寻觅中,访问明慧之窗,让光明与智慧注入心田。

感谢您支持明慧之窗!