基督教的神启示信徒快找法轮功

基督教的神启示信徒快找法轮功

文/真心(明慧之窗记者郁欣改写)

我住在中国黑龙江,我丈夫开了一个小旅馆。几年前,一位中年妇女要来住宿,她说她在外地打工,回来办理养老金的事,要住很长时间。

她和我丈夫商量是否能便宜些。丈夫就给她减了五元钱,一个房间二十元。她很高兴,说她住在宾馆里很贵,住不起,又说她带的东西很多。

晚上我下班回来,丈夫对我说有一个女的要住我们这里,让我去某宾馆某号房间,把她接过来。

我到了那里,她正在收拾东西。我说过来接她,她很高兴。我俩拿著东西往我家的小旅店走,边走边聊。她说:「你们俩口子真好。」我说:「没事的,谁都有难处,人应该善良、真诚。」说著说著,就到了店里。当时我心想:「这个人挺好的,一定要把她救了。」

基督教的神告诉她:快去找法轮功!

到了店里,丈夫看了她的身份证后说:「哎呀,你俩是老乡啊!」我说:「哎呀,怎么这么巧啊!」我把她送到楼上的房间,她说:「看你人这么好,我问你,你是不是有信仰啊?」

我回答她我是修炼法轮大法的。我说,我原来一身病,患胃溃疡、结肠炎、心脏病等等。一九九九年去北京住院回来,又得了一种怪病,嘴不断的流口水。修炼大法后这些病都好了。

我又讲了大法是按真、善、忍做好人,遇事向内找自己,法轮大法洪传世界,唯独在我们自己国家被迫害,「天安门自焚」是假的,中共迫害修佛的弟子,神要灭中共,退出中共的党、团、队这些组织才能保平安……

她突然说:「哎呀,我明白了!我是信仰基督教的,我对我的信仰很虔诚,我非常相信神是真实存在的。多年前我能看到我的神。一次神启示我:『快去找法轮功!』我不知是甚么意思。」

她接著说:「我在南方打工。一次有一个人给我的店里送来了你们的小册子,我当时还来不及问明白这件事情。…这么多年了,我找啊找,今天终于找到了!」

我说,你的神告诉你快找法轮功。因为现在在救人的只有法轮大法师父,大法师父让我们快救人,多救人。让你赶快退出无神论的中共组织,让你得救。

共产党是一个魔鬼,历次运动杀害死了八千多万中国人,它谩骂、亵渎神佛,二十多年来残酷迫害信仰真、善、忍的法轮功修炼者,上天必定要灭它。凡是加入过它的组织的,必然跟著一起陪葬,只有退出邪恶组织,才会得到神佛的救度。

抹掉兽的印记才能平安

我接著说,基督教也是被迫害的,《圣经・启示录》里不是讲,这兽又强迫所有的人,无论大小贫富,自主为奴的,都在右手或额头上,被打上了一个印记,这印记就是那兽的名字。

预言不是告诉人们抹掉兽的印记才能平安吗?共产党不就是那个兽吗?古罗马皇帝尼禄因迫害基督徒,从此大瘟疫多次在古罗马流行,最后古罗马灭亡,尼禄也得到了报应。迫害耶稣的人,和不相信反对耶稣、反对神的人,也都得了报应,在大瘟疫中死去。

她说明白了。第二天她把她姐姐也领了过来。她姐姐也信基督教。她俩退出了共青团和少先队组织。从此我们就成了朋友,每当她从外地回来就来看我们。

我还有一个朋友信仰基督教。前几年她来向我传教,我把以上的故事讲给她听,她也立即同意退出曾加入过的少先队。

我把亲历的故事讲给基督徒朋友听。她惊愕了,立即同意退出了曾经加入过的少先队。(图片来源:明慧网)

当天要灭幽灵的时候 就按照这个兽记来

就在同样这个月,我和另一位法轮功学员出去讲大法真相时,遇到一位信仰基督教的大哥,他说他只信他的神,摆手走了。

我急忙追上去对他说:「我有一个老乡,和你一样是虔诚的基督徒。她告诉我,多年前她的神让她快找法轮功。你想一想这是甚么意思?」我说:「上有天,下有地,我不会撒谎骗你的。」

我接著说,在中国大陆,绝大多数人都主动或被动加入过中共的党、团、队组织,都曾挺胸举拳,信誓旦旦发过毒誓:把自己的一生献给共产党,为其奋斗终生。这个毒誓,形成深深的烙印,就是兽记,把自己与邪恶的共产党捆绑在一起,成为它的一部分。

共产党是一个巨大的幽灵,凡是加入这个组织(党、团、队)的,额头上都被幽灵打了一个兽记,当天要灭幽灵的时候,就按照这个兽记来,有兽记的就被淘汰。

他转变了想法,接受了我给他的真相小册子,当我说完离开了,他还在那说:「谢谢啊!谢谢……」

结语

以上都是我真实的经历,而不是故事。无论是西方还是东方,在世界各地信仰基督教的人很多,听到看到我讲的这个真实故事的,请快快找寻法轮大法,了解一下法轮功吧。

共产党是一个巨大的幽灵,凡是加入这个组织(党、团、队)的,额头上都被幽灵打了一个兽记,当天要灭幽灵的时候,就按照这个兽记来,有兽记的就被淘汰。三退就能保平安。(明慧网)

【延伸阅读】
历史在重演:坚持的力量(一)
历史在重演:坚持的力量(二)
【伪火与瘟疫】罗马古城大火与四次大瘟疫

【延伸阅读・专辑】
大难自救
神奇的九字真言
寻找生活希望的故事
寻找生命意义的故事

明慧网原文:
https://big5.minghui.org/mh/articles/2022/7/1/基督教的神点悟信徒快找寻法轮功-445376.html

(本文主图来源:pixabay)

世局纷乱、灾异频仍、真假难辨⋯⋯
寻觅中,访问明慧之窗,让光明与智慧注入心田。

感谢您支持明慧之窗!