别被实证科学限制了我们的视野

别被实证科学限制了我们的视野

/中国大陆法轮功学员余善音 (明慧之窗记者王伟改写)

我虽然不是科学家,但是,作为一名法轮大法的修炼者,深深体悟到修炼能触及到科学所不能了解的许多内涵。

法轮大法创始人李洪志先生在《转法轮》中说:「人类要想了解宇宙、时空、人体之迷,唯有在正法中修炼,得正觉、提供生命层次。修炼中也会使道德品质提高,在分辨出真正的善与恶、好与坏、走出人类层次的同时,才会看到、才会接触到真实的宇宙及不同层次不同空间的生命。」

因此,我认为,修炼才是人走向返本归真、找到宇宙真相、真理的唯一一条路。

科学只证明局部现象  对精神层次束手无策

很多人不信神,是因为眼睛看不见,或者科学也没发现,就否定神的存在或半信半疑。

但是,据联合国统计,在近三个世纪300位杰出的科学家中,不信神的仅有20位,明确信神的有242位,其中包括大家熟悉的牛顿、爱迪生、欧姆、居里夫人、爱因斯坦等等。

人的眼睛看不见神,是人自己的大脑被自己的眼睛欺骗了,因为我们人的眼睛看任何物体,看的都是物体表面而看不到实质。

科学也看不见其他的空间,是因为现代科技设备只能看到微观物质的一个粒子和微观空间的一个点,看不到微观空间的物体和生命的整体的面。人类存在环境是神为人类的生存开创的空间场,不是神存在的地方,但神看人是一清二楚并控制著人。

人看不见神,这很可能是神要给人一个往上悟、往上修的机会,不要执迷于人的空间。人和人的科学看不到神的存在,并不等于宇宙的无数空间中没有超能力的生命。

当人类的道德越败坏的时候,神就越不让人看到神的存在,那就距离被神淘汰的时候不远了。

马克思改变信仰 但非一位绝对「唯物主义论者」

众所周知,共产党的创始人马克思曾宣称:「从来就没有救世主,没有神仙、上帝等。」这是一个完全没有经过论证、实证的主观假设,是暗藏著巨大仇恨的宣言。

很讽刺的是,马克思早年可是一位虔诚的基督徒,虽然后来他仇恨上帝、人类,甚至成为一个道道地地撒旦教徒,但是,这只能说明他的信仰产生重大的转变:从善良与光明走向邪恶与黑暗,还是无法完全摆脱精神层次的信仰,谈不上是个絶对的唯物主义者,并且也完全提不出任何否定神、上帝存在的实锤铁证。

马克思走向唯物主义、无神论;充其量只是为了他的共产主义理论阴谋合理化罢了,也非什么真相、真理。

大法修炼人所遇神迹  实证科学皆无法解释

大家知道,法轮大法传世三十年来,人间发生了无数的神迹。但是,这些触手可得、睁眼能见的神迹,利用人的科学却无法解释、也难以破谜。

譬如:我邻居是一位半身不遂患者,久治不愈,修炼大法几天,病状消失。我认识一位女大法学员,是癌症患者,是医生下了病危通知书的患者,修炼大法后康复如初,甚至比原来的健康指标还要好。二十多年过去了,她一直没看过医生,六十多岁的人了,简直像年轻人一样,整天乐呵呵的。

从一九九二年开始,法轮大法洪传于世三十载,缔造了人间的神话与奇迹。一部高德大法,短短几年就传遍中国大江南北,又迅速传向世界五大洲。(明慧网)

这些事神奇就神奇在:他们从来就没有见过法轮大法师父,只是虔心拜读大法书就出现了这样的变化。而且这样的神奇事迹不是一起两起,而是数不胜数。

更神奇的是,有些没有修炼大法的人,只是念诵九字真言「法轮大法好,真善忍好」就能祛病健身、转危为安、喜事临门。这些事实发生在谁身上谁知道,发生在谁家谁明白。

还有一件惊奇的事,我有一个小外甥,在她几岁的时候,一次因为淘气哭了,哭的样子很逗人,家人就用照相机给她拍照下来,结果发现照片上,孩子的身体周围、墙壁上、天花板上、家具上,到处都是旋转的圆形法轮。而且,孩子在公园、广场、景点等处照的照片上都有这些图形。

再比如,很多修炼人看到自己小腹部对映的空间,有个和自己长的一模一样的小孩正庄严打著坐;另如在头顶上看到出现美妙的三朵花轮番旋转著和五颜六色的光影、直通天际由光构成的大「柱子」等等。

千千万万的神奇现象,在不同的修炼状态下都有不同的变化。这些神迹,当今的科学能证明得了吗?

不信神或信了假神甚至把魔鬼当神崇拜的人,往往是做起事来无法无天。这是因为他们不相信人有轮回转世,不相信善恶有报,不相信害人就是害自己。

藏字石天然形成 这是天意?

二零零二年,贵州平塘县掌布乡大峡谷发现的一块藏字石,上面赫然写著六个大字:「中国共产党亡」。经过中国科学院数位院士实地考察,认定是天然形成,没有任何人工雕琢的痕迹,其天然形成机率在几亿分之一还不到。

这是上天的杰作,神的造化。

中国贵州2.7亿年前的「藏字石」惊现于世。(明慧之窗)

据佛教经书记载,释迦牟尼佛曾经对他的弟子们说:「要想不用出家修成正果,要等三千年一开的优昙婆罗花开,金轮圣王下世传法时才行」。现在世界许多地方开了优昙婆罗花。

三千年一开的优昙婆罗花。(明慧网)

结语

都说今天的医疗能力代表了人类的科学成就,但是,今天的科学治不了人的许多疾病,如高血压、糖尿病、骨质增生等。被人们看成无所不能的科学连人自身的疾病都治不了。而有史以来历次瘟疫,更是来无影去无踪。

人是宇宙的造化,虽然科学为人类提高了物质条件,但却提不出神不存在的证明,甚至把人类导向歧途。

在法轮大法洪传三十年的今天,在当今人类面临各种灾难冲击的时代,摆脱那些狭隘的科学理念的束缚,了解和修炼法轮大法,这将是人们走出误区、走向真理的唯一途径。

明慧网原文:
https://big5.minghui.org/mh/articles/2022/6/23/【征文选登】别被实证科学限制了我们的视野-444897.html

(本文主图来源:pixabay)

世局纷乱、灾异频仍、真假难辨⋯⋯
寻觅中,访问明慧之窗,让光明与智慧注入心田。

感谢您支持明慧之窗!