复活节的启示 自古神迹在人间

复活节的启示 自古神迹在人间

【明慧之窗记者陈欣、宋芙瑛综合编辑】两千年前,若人们真的相信基督是神,那谁敢唾弃他,取笑他,谩骂他,诬蔑他,诽谤他,以至把他钉在十字架上,使他万般痛苦地死去?

基督三天后的复活,光焰无比的神象显现,使当初不信基督是神者、曾对基督不敬者、以及对基督的迫害者惊得目瞪口呆,茫然不知所措,懊悔吗?悔恨吗?无地自容吗?痛不欲生吗?

一切都晚了。罪造下了,债还是欠神的,他们生生世世地偿还著直至今日,所以复活节这段时间被称为自我反省、悔过的日子。

基督是两千年前降临尘世以人相俱全的躯体显现在人世传法度人。那时与基督同世的人是多么幸运啊,但与基督同时代的人珍惜这与神同世的日子了吗?很显然没有!否则就不会有复活节的存在。

历史像一面镜子,复活节启示著我们思古看今。

人类的历史是从神话开始的

其实对神的信仰自古就存在,即使是在物欲横流的今天,很多西方人还是相信有神的。

这种对神的信仰,不仅存在于有形的造物中,还存在于人的文化中。在世界各地,随处可见的教堂、庙宇、佛像,不正是古人信神、修佛的见证吗?圣诞节、复活节、逾越节、腊八节等文化民俗,不也是现代人对神信仰的一种延续吗?

中国自古以来就被称为神州大地,中华民族拥有五千年灿烂的神传文化,汉字、书法、中医、历法流传至今。回到一九四九之前,中国人上至圣贤,下至黎民百姓,也都是敬神礼佛的,北京天坛古时就是皇帝祈天祭祀的地方,所有这些也不是无神论所能掩盖的。

不仅如此,历史上一些著名的科学家也信神。

联合国曾经调查最近300年间的300位最著名的科学家是否相信神,结果发现信神者比例高达九成,其中包括几乎所有曾对科学发展作出过重大贡献的科学巨人。

牛顿在一六七八年出版了巨著《数学原理》。书中讲述了力学原理,解释了潮汐、行星的运动,还推算了太阳系的运转方式。但牛顿一再表明他的书完全是一种现象性的描述,他也不敢谈论至高无上的上帝缔造宇宙的真正意义。

当《数学原理》第二版出版时,牛顿曾写下这样一段话:「这一尽善尽美的包括太阳、行星、彗星的大系统,唯有出自于全能的上帝之手……就像一个盲人对于颜色毫无概念一样,我们对于上帝理解万事万物的方法简直是一无所知。」

有人曾问爱因斯坦:世界上有没有神?爱因斯坦指著桌上放的咖啡、水果说:「小如咖啡杯等物尚且需要一种力量来安排,那么你想一想,宇宙拥有多少星球,而每一个星球均按一定轨迹运行无间,安排这种运行力量的即是神。」

可惜的是,现在很多人在无神论的灌输下,几乎湮灭了自己的神性,失去了慧眼,从而已不再想认识神和神的存在。

其实,神就在我们身边,只是人受肉眼凡胎的限制,看不到神的存在。

有人讲:看见,我就信,看不见,我就不信。那么看不见的就真的不存在吗?空气你看的见吗,可你一刻也离不开它;无线电波你看不见它,但是你用手机却能通话;原子、电子人眼看不到,可是显微镜却能看到;时间场的存在,你可能觉察不到,但日升月落,春夏秋冬,时间却在人的眼前飞快的流逝。

同样,神佛也不会因为人的看不见,就不存在了。信不信由你,神迹永远显示给相信的人。

神迹在人间

尽管人看不见神的存在,然而神迹却在人间不断涌现。

一、优昙婆罗花在人间开放

一九九七年,韩国媒体首次报导,韩国清溪寺出现了优昙婆罗花,晶莹剔透,引来无数人前来观赏难得一见的圣景。后来又相继报导了韩国许多地方也有此奇花开放。此后,日本、台湾、泰国、香港、马来西亚、新加坡、澳洲、美国各州、加拿大、欧洲、中国大陆,都相继发现了圣洁的优昙婆罗花

据佛经《慧琳音义》中记载:「优昙婆罗花为祥瑞灵异之所感,乃天花,为世间所无,若如来下生、金轮王出现世间,以大福德力故,感得此花出现。」《法华文句》中也有记载:「优昙花者,此言灵瑞。三千年一现,现则金轮王出。」

释迦牟尼佛曾说过,在优昙婆罗花开时,转轮圣王会下世,传佛法救度世人。而现在正是法轮佛法弘传、佛恩浩荡的时代,能看懂天机,得法修炼者,乃万幸也。

世界各地相继发现了优昙婆罗花。(明慧之窗合成)

二、乐山大佛四次流泪

乐山大佛,位于四川省乐山市三江汇合处(城东岷江、青衣江、大渡河),距今一千二百多年。历史上,乐山大佛曾四次闭眼流泪。

第一次是在一九六二年,三年大饥荒期间。当时江面上漂浮了很多饿死的尸体。大佛闭眼的照片,如今还保存于乐山陈列馆。

第二次佛像流泪是在一九六三年。中共当局不信神,曾动用了四千万元对佛像进行清洗,还是没能抹去大佛像眼角的泪痕!

第三次是一九七六年,唐山大地震由于缺乏预报,导致约65万百姓死亡。大佛面露怒色,闭眼流泪!

第四次是在一九九四年六月七日。法轮功创始人李洪志大师与他的弟子登岸,乐山大佛先哭后笑,笑得好开心,脸上还挂著刚才流下的泪水。

弟子问:乐山大佛为什么流泪?李洪志大师回答:世人不知道敬佛,大佛在为世人担忧。回归传统,生命还有希望!

(明慧之窗合成)

三、神韵演出传递的信号

众所周知,美国神韵艺术团每年都要在世界各地巡回演出。所到之处,各地主流以一睹神韵风采为快,即使当今疫情的种种限制,也挡不住人们对神韵演出的热情。

是凡看过神韵晚会的人,都有一种感觉:整台节目充满慈悲的力量,尤其最后一个节目,好像是神在给人展示天机:二零一一年神韵最后一幕是大海啸来临,冲倒高楼大厦,千钧一发之际,神把洪水给挡了回去。随后,日本外海的地震引发高达四十米的海啸,场景与神韵演出惊人的类似。

二零一二年神韵最后一幕,小行星直奔地球撞来,佛挥手把小行星推到空中爆炸,碎片四面散开。二零一三年年初,巨大的陨石在即将撞向地球的最后一刻,在俄罗斯上空被不明物击碎后散落于地;紧随其后,一颗直冲地球的小行星也在超自然力量作用下改变运行轨迹,与地球擦边而过。

二零二零年神韵演出的最后一幕,天降神火,人间化成一片火海,无数建筑在大火中倒塌。而与往年不同的是,待大火渐渐熄灭之后,创世主现身,天清体透。

二零零四年,当南亚大海啸发生的时候,那个在海啸前告诉人们「有危险,快跑!」的土著人,谁能说他不是「红眼石狮」故事中老婆婆的现代翻版呢?

如今瘟疫肆虐全球,许多法轮功学员不顾个人安危,向人们传递著避疫良方:「法轮大法好,真善忍好。」信与不信,同样面临著选择。千万别以为一通电话、一个邮件、一张传单、一句话无足轻重,却关乎著生命的去留。

是凡看过神韵晚会的人,都有一种感觉:整台节目充满慈悲的力量,尤其最后一个节目,好像是神在给人展示天机。(神韵官网)

结语

神真的存在吗?许多人都在思考这个问题。古往今来,人们寻仙问道,探寻著神的足迹。

当夜幕降临,繁星璀璨,天边悄然间划过的流星,彷佛在告诉人们宇宙的奥秘:天空中那些悬挂的星球,下边没有支点,各自又是在有规律的运行著。那么,谁在安排、掌管这一切?地球上尚有交通规则,宇宙中会不会就有一种超力量存在呢?而有这种智慧和力量的不就是神吗?!

今日的人啊,我们多么幸运,我们幸遇万载不遇的宇宙大法在人间洪传。但我们珍惜了吗?

一位五岁多的小女孩第一次偶然看到李洪志大师打的大手印,就对她妈妈说:「妈妈,李老师的手印告诉让我们跟他一起回天国,还让全世界变好。」

常言道「童言无欺」!请珍惜吧!想脱离人生苦海的人,修炼法轮大法可超出三界永不轮回;想做好人的人,修炼法轮大法可净化心灵使今生幸福来世快乐;想祛病健身的,修炼法轮大法可强身健体。

正直的人们,请站出来反对这场邪恶势力对善良的法轮大法修炼者的迫害。法轮大法对任何人,任何国家是有百益而无一害的。

信也好,不信也罢,回顾复活节的启示,请您千万别对以真,善,忍为原则的法轮大法不敬。我们可要对自己生命的永远负责啊。希望每一位读者将来都为自己今天的清醒而庆幸,而不是为今天的盲从行为而痛悔。

▌在线阅读各语种《转法轮》:https://www.falundafa.org/
▌线上免费学习班 :https://chinese.learnfalungong.com/
▌天梯书店:https://www.tiantibooks.org/

【关联文章】
神韵演出

【延伸阅读】
珍贵记忆 永恒见证 (3) 等来李洪志大师 乐山大佛先哭后笑
判耶稣死刑的人 后来怎么了?
别被实证科学限制了我们的视野
神迹不难寻 祂就在你我身边
科学不能证实神不存在
古代修炼文化留给人的启示

【延伸阅读专辑】
《为甚么会有人类》读后感
未来神话
神奇的九字真言

明慧网原文:
https://big5.minghui.org/mh/articles/2022/9/1/【征文选登】浅论神的存在-448231.html
复活节的启示 https://big5.minghui.org/mh/articles/2002/3/31/27589.html

(本文主图来源:明慧之窗合成)

世局纷乱、灾异频仍、真假难辨⋯⋯
寻觅中,访问明慧之窗,让光明与智慧注入心田。

感谢您支持明慧之窗!