曾经的虔诚基督徒 祈祷中得到点化大梦方醒

曾经的虔诚基督徒 祈祷中得到点化大梦方醒

【明慧之窗记者周慧文编辑】耿继平在北京时过的日子是人生得意的模式——身为阔太太,有几套房子、几辆好车,老公有钱,儿子出色,而且在北京最好的高中读书,准备考美国名校。作为一个女人,还能希望更多吗?

幸福在那一刻戛然而止

常言道「人生不如意者十之八九」。正当耿继平自叹有福,享受美妙人生的时候,「卡嚓」一道惊雷般的不幸降落到她的头上,使她一下子进入人生的黑暗。

二零一五年二月初,耿继平和春风得意的丈夫带著心爱的儿子,在亲朋好友的羡慕眼光中登上飞机,飞往美国洛杉矶,应投资移民的要求登陆美国。一落地,还没倒完时差,她和丈夫就马不停蹄地拖著儿子去看加州大学伯克利分校和斯坦福大学。

儿子却不知为什么表现冷漠。一周以后丈夫就被生意催回国了,只有耿继平陪儿子待在洛杉矶。第二周的一天,她给儿子安排了去图书馆学习,她就去名牌店购物去了。等她回到旅馆一看,16岁的儿子不见了,他的行李也不翼而飞。

耿继平那时还不知道,她的「人生幸福」已经在那一刻戛然而止。她等了一小时,二小时,一天,两天,她的儿子像从人间蒸发了。当地的媒体和电视台也都进行了跟踪报导。四天后,蓬头垢面、发著高烧的儿子在50英里外的长椅上被警察发现,随后被医生诊断为患有严重的抑郁症,住进了精神疾病专科医院。

有一天,耿继平和丈夫去医院看望儿子,在上高速路的入口处发生了严重车祸。耿继平被救护车送进了医院,就这样耿继平留在了美国。丈夫因生意需要又回到了中国。面对儿子疾病的打击和初到美国的沉重压力,耿继平也出现了抑郁症和恐惧症症状,甚至有自杀的念头,又住进了医院,开始了吃药治疗。

正当耿继平的疾病刚有所好转时,她又受到了晴天霹雳般的打击。在一次丈夫回美国居住期间,她发现了很多蛛丝马迹,让她恍然相信,丈夫有了外遇,而且还有了孩子。如果说儿子的事情把她的生活支柱撤掉了一根的话,那么丈夫的欺骗就是压塌了她的天,因为她赖以生存的「家」没了。

信耶稣 成为虔诚基督徒

在耿继平最脆弱的时候,有人介绍她去了教堂,在听别人唱圣歌的时候,她哭得不行,她感觉自己和上帝有联系,后来,她信耶稣了,而且还信得很虔诚。因为祷告时总是能得到回应……她确信她永远会是一名基督徒。

二零一八年年初的时候,耿继平的一个佛教朋友邀请她去寺庙做义工。因为那是另一个宗教场所,她就向上帝祷告,没想到她得到神的回应说:「去看看,佛教中有极大的奥秘。」她再次感到意外,就找来关于佛教的书籍、网站来看,对佛有了新的认识,开阔了新的视野。虽说耿继平虔诚地信仰耶稣基督,但她还有很多问题没能解开。

祷告时的回应:李洪志来了

有一天,她在祷告时问「上帝」:「现在是末世了,很多预言说神会再来人间?」就在这时,她的祷告得到了回应,那个声音说:「来了,李洪志。」这让耿继平大吃一惊,原来李洪志是天上下来救人的佛!她马上想起了她在大陆教书时说过的对法轮功不敬的话。

耿继平在北京中学当了二十多年的优秀政治课教师,获过无数奖项、荣誉,被评为学科带头人、骨干教师,等等。那时她可以说是坚定的无神论者。被中共无神论宣传毒害的她,在讲到宗教的时候,她用中共媒体上的论调去讲法轮功,还给学生播放过说大法不好的视频。但此时,在她信上帝、有了对神佛的敬畏之心后,她立刻意识到了她犯了多大的罪。不但害了她自己,还毒害了很多学生。她对此感到愧疚。

后来她看了《九评共产党》,看得她一身冷汗。虽然也知道共产党不好,但是她没想到共产党是邪灵,是把人拉进地狱的魔鬼。她找到法轮功学员用真名把党员退掉了。

走入法轮大法修炼

自从得到了神的点化之后,耿继平就到网上搜到了李洪志师父的《转法轮》和其他书籍来看。一开始看,就放不下了,内容吸引著她,但她又觉得自己是个基督徒,这样反覆几天把《转法轮》完整看完了,大法解开了她在基督教中没有找到答案的所有谜团。

比如,耶稣说:我们要做一个好人,打你左脸,你把右脸也给人打。这让耿继平很困惑,为什么要这样呢?但在《转法轮》里,她找到了答案。即便如此,她还是没下决心修炼法轮功。

耿继平仍然认为自己是个基督徒,她以为上帝只是让她了解一下法轮功,让她在法轮大法中学习知识和奥秘而已。直到有一天,在一次祷告中,耿继平又收到一个清晰的回应,告诉她说:「你曾经发过宏愿,要普渡众生。」

这让她困惑不解,琢磨了好几天。「我为什么要发宏愿普渡众生呢?这不是典型的佛教名词吗?我不是基督徒吗?怎么可能发这种东方式的宏愿呢?」几天后的一天,耿继平正在散步,她突然灵光一闪,「什么样的人才有能力普渡众生?得成佛才行啊!」她突然开窍一般地想到,「神啊,我明白了,我是有使命才来到人世间的。当今世界,只有李洪志师父的法轮大法在往高层次上带人,要继续往上修炼,才能完成救度众生的使命。」

「原来上帝天父是让我跟著李洪志师父修炼啊!」悟到这一点,耿继平抬头仰望星空,泪流满面。她终于知道了,以前她接受到的来自「上帝天父」的点化,其实都是李洪志师父指导她的。从那一刻起耿继平决定认真阅读《转法轮》。念头一起她就感受到法轮的旋转。

二零一八年的五月十三日,她去炼功点,跟法轮功学员完整学了一遍炼功动作,从此走上法轮大法修炼的返本归真路。

耿继平讲出了她的故事。当她回首过去的苦难时,她发现,那就是让她洗去铅华,走进法轮大法修炼的机缘。

结语

耿继平讲出了她的故事。当她回首过去的苦难时,她发现,那就是让她洗去铅华,走进法轮大法修炼的机缘。

因为在中国大陆曾是中学政治老师,她曾和很多中国人一样,被中共蒙骗,误信其谎言,诽谤过大法。然而当她了解到真相、幡然悔悟的时候,她同样获得洪大慈悲的大法的恩泽,找到人生的方向。

「现在回过头想起那时候的行为,我的心情很复杂。」耿继平说,「有被中共裹挟著说过不好的话的愧疚,有对欺骗我的共产党的愤怒,也有对依然被中共蒙骗的众生的同情。」

「因为我受过欺骗,所以我更知道明白真相的珍贵。我感激师父的慈悲救度,感谢师父依然给我机会。也因为受过欺骗,所以我现在想利用一切机会反迫害,唤醒那些仍被蒙蔽、被欺骗的中国人。」

她希望中国人拥有独立思考的意识,「不要有顾虑,只要你站在善的一边,就会被接纳,被原谅。」

「其实我们都是从天上下来的生命,现在已是末世,人被救度的机会不多了。」她想对所有人说,「法轮大法是高德大法,真、善、忍是正信。」「只有修炼法轮大法才能返回真正的家园,抓住这万古机缘吧!」

▌在线阅读各语种《转法轮》:https://www.falundafa.org/
▌线上免费学习班 :https://chinese.learnfalungong.com/
▌天梯书店:https://www.tiantibooks.org/

【延伸阅读】
美国费城心理医生:找到战胜忧郁的秘诀
终于等到了老和尚说的那件大事
荒诞的达尔文与荒谬的进化论(上)
中国基督徒:法轮功传真相是最神圣崇高的事业

【延伸阅读专辑】
寻找生活希望的故事
寻找生命意义的故事
幸福家庭系列
幸福婚姻秘诀

明慧网原文:
https://qikan.minghui.org/mhqkpage/qikanimage/2023/02/03/mhzb_939_pdf-0210.pdf
https://big5.minghui.org/mh/articles/2021/5/15/两千纽约学员游行庆祝大法日传播光明和希望-425709.html

(本文图片来源:明慧网)

世局纷乱、灾异频仍、真假难辨⋯⋯
寻觅中,访问明慧之窗,让光明与智慧注入心田。

感谢您支持明慧之窗!