中国大陆民心向善 感恩李洪志大师

中国大陆民心向善 感恩李洪志大师

【明慧之窗记者王伟编辑】明媚的五月,春风送暖,越来越多的中国大陆民众明白了法轮大法真相,沐浴在大法佛光照耀之中,心情格外明亮,充满希望!五月十三日,喜逢李洪志大师华诞,万千民众献上诚挚问候,并表示也要按大师讲的去做,修善,做更好的人。

山东省威海市荣成市民写道:「大师新年发表的《为甚么会有人类》文章,我拜读并且听了好多遍。这是大师赐予人类的宝物,深感大师佛恩浩荡!我也要做一个正直、善良、知感恩的好人。」

山东招远市一位理发师说:「李大师传大法救人真是大好事,我一定按李大师的要求做。看了李大师的《为甚么会有人类》文章后,我更知道修善的重要性。我看后又传给了我的邻居看,邻居看了又传给他的同事看,大家看后都深有感触。」

重庆市黔江区一位运输公司的工人说:「我是一位司机,相信大法好十多年了,全家都三退了(退出中共党、团、队组织)。我已退休了。儿子也开车,在李大师的保护下,一切顺利。我们全家和妹妹家永远坚信法轮大法好、真善忍好。」

河北省平山县市民说:「我们都是法轮功的受益者,我们觉的我们是世界上最幸福的人。」

以下选登部分中国大陆民众的贺卡、贺词。

沈阳市一大法弟子与明真相的亲人恭祝师尊华诞暨世界法轮大法日!

感恩师尊救度苍生!

感受到佛法的震撼──吉林市一大法弟子的家人恭贺世界法轮大法日!

师尊好!师尊生日快乐!

还未下笔,泪如泉涌。

在大法洪传这三十一年,在师尊的佛恩浩荡下,我作为一位大陆大法弟子的家人,除了见证身边大法弟子的日益进步,自己的心灵也发生了太多的变化。曾经的我是一个对人生有诸多疑问的少女,在大法的影响下,早已成长为一位敢于担当的女性。曾经的我是一个对未来渺茫的学生,在师尊的指点下,早已成长为一位踏踏实实、兢兢业业的工作者。

在师尊的启发下,我在工作中总是提高不断;在生活中我的家庭愈来愈和睦。其实心理的变化多到难以用语言来表述,只有在经历中才能感受到佛法的震撼。

千言万语无法表达对师尊的感恩,在此以文字的形式恭祝师尊生日快乐!

吉林市一大法弟子的家人敬上
二零二三年四月十五日

遇险境 村民亲身验证神佛的佑护

山东省诸城市明真相世人庆祝法轮大法日!

我是山东诸城石桥子镇村民,在一家个人木器厂干活。二零一六年腊月十五日那天,中午下班后,我骑著电动三轮车著急往家赶,拐弯时因车速快,三轮车一下子就翻了。由于惯性,我被甩在地上,当时左腿跪在地上,膝盖处厚厚的裤子护膝加棉裤都磕破了,只有贴身的一层秋裤没破。

我爬起来,揉了揉膝盖也不疼,活动了活动,浑身没有不适的感觉。我一下子明白了为甚么法轮功学员不停的告诉人要记住「法轮大法好,真善忍好」,现在我亲身验证了神佛的佑护。

庆祝法轮大法的日子到了,我万分感激法轮大法,我和千千万万被大法救度的众生一起感恩法轮大法,同庆法轮大法日。

山东诸城明真相世人敬上

大陆大法弟子及文艺系统亲朋好友等恭贺师尊华诞暨5.13世界法轮大法日!

大陆大法弟子及文艺系统亲朋好友等敬上
癸卯年五月

理发师:我一定按李大师的要求做,李大师的文章我看后又转给邻居看

山东烟台招远一理发师恭祝李大师生日快乐!

法轮功讲真、善、忍,教人做好人,行善积德,先他后我,我最佩服,这是中国传统文化的要害。

我父亲从小教我对父母要行孝道,并告诉我,如果一个人对自己的父母都不好,这个人不可能对别人好,这样的人不能交。我们家兄妹四人都孝顺老人。母亲今年八十六岁了,生活的快乐!幸福,我每天三餐去看望她,给她买好吃的,下来新鲜水果我都要给她买,这是做儿女的义务。如果都能善待他人,就不可能有社会这些乱象存在。

李大师传大法救人真是大好事,我一定按李大师的要求做。看了李大师的《为甚么会有人类》文章后,我更知道修善的重要性。我看后又传给了我的邻居看,邻居看了又传给他的同事看,大家看后都深有感触。

感谢李大师的教诲,恭祝李大师生日快乐!

山东烟台招远市一名九十三岁的老太太恭祝李大师生日快乐!

李大师:您好!

我是一个九十三岁的老太婆,我没有学法轮功,可是我从心里知道法轮功真好,李大师也不是一般的好人,是个来救人的大神仙。

李大师教育出的徒弟们心眼好,不嫌弃穷人和老人。多年前和我认识的那个学法轮功的,经常帮助我,还给我护身符,告诉我法轮功的一些事情。我真往心里去,我也知道一些真相了。我还没有开始炼法轮功,李大师就管我了,几次摔倒在地上,也没有甚么事,几次出血也不碍事。

我岁数不小了,眼不花,耳不聋,腰板直,能吃能睡,子女们对我都关心孝顺,我生活的很幸福快乐!我知道这都是托李大师的洪福啊!我从心里谢谢李大师!真心祝李大师生日快乐!

相信「法轮大法好,真善忍好」 裁缝师平安度过疫情

我的一位长辈是炼法轮功的,她时刻都教我们要做好人,我们全家早三退了。我们全家都永远感谢师父的救命之恩!在师父保护下,在疫情期间,我们平安度过,百事无忧。谢谢师父!我们永远相信九字真言:「法轮大法好,真善忍好!」

恭祝师父生日快乐!

敬重法轮大法 大车司机一家平安顺利

我是重庆市黔江区一运输公司的司机,相信大法好十多年了,全家都三退了。我已退休了,儿子也开车,在李大师的保护下,一切顺利。我们全家和妹家永远坚信法轮大法好、真善忍好。

在此,敬贺法轮大法日!恭祝慈悲伟大的师父生日快乐!

中国大陆一家庭全家祝师父生日快乐!感恩师父的救命之恩!

中共邪党迫害法轮功,在我们镇最惨了。说实话,我们是时刻都相信:「法轮大法好,真善忍好。」我是做生意的,很顺,一家老小就靠做生意维持生活。在疫情中,我们一家平安无事,我看了师父在腊月二十九日发表《为甚么会有人类》,使我更懂得我们一切都是慈悲伟大的师父给的。我们全家永远感恩师父的救命之恩!

中国大陆一家庭全家祝师父生日快乐!感恩师父的救命之恩!

中共邪党迫害法轮功,在我们镇最惨了。说实话,我们是时刻都相信:「法轮大法好,真善忍好。」我是做生意的,很顺,一家老小就靠做生意维持生活。在疫情中,我们一家平安无事,我看了师父在腊月二十九日发表《为甚么会有人类》,使我更懂得我们一切都是慈悲伟大的师父给的。我们全家永远感恩师父的救命之恩!

希望所有人都能看到李大师的文章《为甚么会有人类》

山东烟台招远一明真相百姓祝李大师生日快乐!

李大师写的《为甚么会有人类》这篇文章真好啊!把人的根底都揭示出来了,是老古语的话,我真爱看,看一遍一个样,解开了我一生对人的来源的迷,这是我这半生所探索的问题。如果所有的人都能看到这篇文章,邪党的无神论就会不攻自破。

李大师不是一般的气功师,是真主下世,我相信他说的话。法轮功教人行善,做好人,是救人的正法,我支持。我祝李大师心想事成!恭祝李大师生日快乐!

辽宁省建平县大法弟子家属两人恭贺世界法轮大法日暨李大师华诞!

我们爷孙俩是大法弟子的家属。我们虽然没有走入修炼,但是我们都在大法中受益匪浅。法轮大法的佛光时刻普照著我们。我的小孙子还不到一周岁,他聪明、伶俐、可爱,这都是李大师的赐予,谢谢李大师的关心,谢谢法轮大法的佛光普照。

我会为妻子做一些力所能及的事情,支持她修炼。当魔难来时,我会与她站在一起,共度难关。我会陪她走到最后,迎接美好的未来!

辽宁省建平县大法弟子家属两人敬拜

河北省平山县明白真相的老百姓恭祝慈悲的李大师生日快乐!

慈悲的李大师:

我们都是法轮功的受益者,我们觉的我们是世界上最幸福的人。真心希望同胞们都来了解法轮功,多多了解这群按真善忍做好人的大法弟子。同时希望大家在这千万年等待的最后时刻,多了解真相。在灾难连连、瘟疫降临之时,都诚心诚意念「法轮大法好,真善忍好」,给自己和家人选择一个美好的未来。

在全世界最神圣的节日里,让我们共同恭祝慈悲的李大师生日快乐!同庆世界法轮大法日!

河北省平山县明白真相的老百姓叩拜

四川省巴中市巴州区退出中共邪党得福报的世人恭贺李洪志大师生日快乐!

共产党太腐败了!从它诞生到现在,干了数不清的坏事。与人斗、与天斗,伤天害理。一个法轮功学员发给我一本《九评共产党》,我看上面写的全是事实,它干的那些坏事,九十评也写不完。法轮功提倡「真、善、忍」我很认同,李大师说的话都是真理。如果人们都能学法轮功,我看这个世界就好了,天下就太平了。

李大师为救众生太辛苦了!我敬祝李大师生日快乐!

吉林农村大法弟子家属恭贺法轮大法日!谢师恩!

吉林省四平市一大法弟子家人敬贺法轮大法日!恭祝大法师父生日快乐!

尊敬的大法师父好!我是大法弟子的孩子,我一直相信真、善、忍,我一直支持法轮大法好!我也本著真善忍做人,也希望大法保护我!五﹒一三即将来到,我提前向大法师父祝福!

吉林省四平市一大法弟子家人敬贺

辽宁省建平县大法弟子家属四人恭贺世界法轮大法日!恭祝李大师生日快乐!

我们是大法弟子的家属,我们虽然还没有走入修炼,但是,我们相信大法,支持大法弟子,我们一定和大法弟子站在一起,迎接新人类的到来!

辽宁省建平县大法弟子家属四人敬拜

山东省威海市荣成大法弟子及家人恭贺世界大法日!恭祝师尊生日快乐!

慈悲伟大的师尊好!师尊您辛苦了!远隔重洋的弟子在此叩拜师尊!恭祝师尊生日快乐!恭贺法轮大法洪传三十一周年!师尊您为全人类操尽了心,为救度我们付出的太多太多,感谢师尊的慈悲救度!弟子一定听师尊的话,多救人,兑现誓约,圆满随师还。

尊敬的李大师好!我是大法弟子的家人。明媚的五月,春风送暖,百花盛开,姹紫嫣红,春意盎然,喜逢大师华诞,诚心恭贺李大师生日快乐!

大师新年发表的《为甚么会有人类》的文章,我拜读了,并且听了好多遍。这是大师赐予人类的宝物,深感大师佛恩浩荡!感谢大师的慈悲救度!我也要做一个正直、善良、知感恩的好人。我天天诚心敬念「法轮大法好、真善忍好」九字真言。有大师的护佑,我们都是幸运的,个个幸福安康。

热切期盼大师早日荣归故土。再次恭祝李大师生日快乐!

黑龙江省大法弟子和一明真相世人恭祝伟大慈悲的师尊生日快乐!

我是一名黑龙江大法弟子,一位明白真相的世人让我替他表达对师父的祝福。

他说,法轮大法好!我早三退啦,我祝大法师父万寿无疆!我说:谢谢你对我师父的问候。这是众生对师尊的感恩之心。

在法正人间到来之际,弟子走正修炼的路,做好三件事,救人不懈怠让更多的世人在人类大淘汰中明白真相,为自己选择一个光明美好的未来。

黑龙江一大法弟子和一明真相的世人敬上
二零二三年四月二十八日

湖南岳阳市君山区一大法弟子未修炼的家属恭祝师父华诞暨世界法轮大法日!

感恩李洪志大师对我们家人的恩惠、保护!现在全家平安幸福,我们相信法轮大法好,真善忍好!支持家人修炼。

共同祝愿法轮大法永远洪传世界!恭祝慈悲伟大的李洪志大师生日快乐!

湖南岳阳君山区一大法弟子未修炼的家属叩谢师恩
二零二三年四月二十五日

北京昌平区一明真相世人祝贺李大师生日快乐!

恭祝师父生日快乐!身体健康,万事如意,越来越好!

河北唐山市丰润区一大法弟子家属恭祝李大师生日快乐!

李大师您好!您辛苦了!

最近看了李大师向世人发表的两篇文章《为甚么会有人类》和《为甚么要救度众生》后,知道了做人的准则,只有多行善事,做好人,到末后才能被救度。

知道了我们都是创世主的人,创世主爱我们每一个人。为了救我们创世主付出了他的一切。我感到创世主太慈悲、太伟大了!法轮功学员二十多年来顶著各种压力、付出自己的一切也是在帮创世主救人,值得敬佩。这一世我能当成人太荣幸;能成为大法弟子的家属更感到荣幸。

感谢李大师一直在看护著我们全家及所有的世人!使我们全家平安的度过了这乱世的年头。在此我作为一名大法弟子家属衷心的恭祝李大师生日快乐!

跪拜李大师!合十

河北唐山丰润一大法弟子家属敬上
二零二三年四月二十八日

四川省大法弟子家人恭祝李大师生日快乐!

四川省大法弟子家人恭祝慈悲伟大的李大师生日快乐!
普天同祝5.13世界法轮大法日!
法轮大法好!真善忍好!

中国传媒大学退党学弟学妹们恭祝李大师生日快乐!祝贺5﹒13世界法轮大法日!

广东省大法弟子家属共五人恭祝李大师生日快乐!

恭祝李大师生日快乐!感恩李大师慈悲救度!

广东省大法弟子家属共五人敬上
二零二三年五月一日

天津市宁河县一明白真相的世人恭祝慈悲伟大的大法师父生日快乐!

在这场疫情中我被感染的很严重,但我凭著对大法的坚信,无时无刻地真心诚念九字真言,最终闯过了这场劫难。感谢大法师父的保护!我会一直坚信支持法轮大法!

四川省凉山彝族自治州退休职工祝贺世界法轮大法日,并祝李大师生日快乐!

谢谢李大师!

凉山彝族自治州退休职工敬贺

北京市昌平区明真相世人恭祝李大师生日快乐!

中原油田大法弟子及全家族明真相的八十余人恭贺大法弘传世界三十一周年!

中原油田大法弟子及全家族明真相的八十余人恭贺大法弘传世界三十一周年和第二十四届世界法轮大法日暨师尊七十二岁华诞!

▌在线阅读各语种《转法轮》:https://www.falundafa.org/
▌线上免费学习班 :https://chinese.learnfalungong.com/
▌天梯书店:https://www.tiantibooks.org/

【关联文章】
普天同庆「五・一三」
「五・一三」贺卡集锦

【延伸阅读专辑】
《为甚么会有人类》读后感
神奇的九字真言
寻找生活希望的故事
寻找生命意义的故事

明慧网原文:
https://greetings.big5.minghui.org/mh/articles/2023/5/11/民心向善-感恩李大师-460136.html

(本文图片来源:明慧网)

世局纷乱、灾异频仍、真假难辨⋯⋯
寻觅中,访问明慧之窗,让光明与智慧注入心田。

感谢您支持明慧之窗!